要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

求助:例假来了10几天,怕宫外孕。之后测试出现两条杠,是否宫外孕?

1197928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助姐妹:例假来了10几天,怕宫外孕。之后测试出现两条杠,是否宫外孕?  如果是宫外孕我应该怎么办?做保守治疗还是腹腔微创手术呢?同房怕怀孕,在3月25号左右服用过72小时紧急避孕药。
点击查看全文
.﹏傻的冒泡 (楼主)
三级宝宝 |
wanneng 发表于 2012-4-26 22:11
<br/>那个紧急避孕药听说导致了很多女孩子宫外孕,下次特别当心啊。我去年第一次怀孕就宫外孕了,不过不是吃紧急 ...
<br/><br/>医生还没和我说通水的事。只是让我再住五天院,第五天拆线。。。我现在还插着尿管输者液
点击查看全文
.﹏傻的冒泡 (楼主)
三级宝宝 |
SONGSHU10 发表于 2012-4-26 21:59
<br/>楼主你刚做过手术还在这回帖啊,我当时第一晚的时候人难受的想死,肚子胀气排不出,痛的难受呢。呵呵不过现 ...
<br/><br/>想看看,肯定还有挺多小女孩和我一样迷茫。我现在不知道有没有通气了,也没什么异常的感觉,昨天的手术是全麻。血压一直偏低。昨天晚上也就是手术过后的六小时,到现在,我吃了一些排骨汤,今天中午吃了白粥。。。现在在做个不知道叫什么的项目,戴在鼻子上的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
.﹏傻的冒泡 发表于 2012-4-27 12:41
<br/>想看看,肯定还有挺多小女孩和我一样迷茫。我现在不知道有没有通气了,也没什么异常的感觉,昨天的手术是 ...
<br/><br/>鼻子上~~,我没没弄过,我当时第一晚插得导尿管和导流管,我感觉自己想快要死了一样,从来没这样插过管子,哈哈,然后检测了一晚的血压和体温,哈哈,都过去了,希望我们接下来都好孕!不过术后你要注意点营养和休息,你这个宫外孕是有一个月假期的,要跟单位申请。还有生育津贴可以领,你去了解下。
点击查看全文
.﹏傻的冒泡 (楼主)
三级宝宝 |
SONGSHU10 发表于 2012-4-27 12:58
<br/>鼻子上~~,我没没弄过,我当时第一晚插得导尿管和导流管,我感觉自己想快要死了一样,从来没这样插过管子 ...
<br/><br/>我还没打证哦,本来还说6月份打证的。结果就出现问题了。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
哎哟,那可亏了!那就看你们人事是不是嫩通融了,赶紧打证补过去
点击查看全文
.﹏傻的冒泡 (楼主)
三级宝宝 |
后续知道怎么调理,男朋友也不在这边
点击查看全文
禁止发言 |
.﹏傻的冒泡 (楼主)
三级宝宝 |
wjzhon 发表于 2012-4-27 18:33
<br/>Lz要当小月子坐,多吃有营养的东西。术后要尽早下床活动,防止盆腔粘连。腰部尽量少用力。
<br/>然后就是追踪 ...
<br/><br/>昨天问了下医生,说下次受孕的时候要过来通水。过几天再验血,如果降下就可以出院了。还有我26早上坐的手术,到现在没上大号。。。不知道怎么办。。
点击查看全文
禁止发言 |
.﹏傻的冒泡 (楼主)
三级宝宝 |
wjzhon 发表于 2012-4-29 00:59
<br/>我也是手术后便秘。手术后第三天我还不能大便(跟肚子里有气,用不上劲也有关),我给医生说了之后,第四 ...
<br/><br/>医生说我还要观察血值,一个月大概。我的血值太高了  900多。。。好怕
点击查看全文