要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

已改编切勿回复

楼主: dse530
1116833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
勿回
勿回
勿回
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:37 | 来自WAP
法律上就是你的,你姐姐就是全家住也没用。。。你才是真正的户主,你妈妈写名字咋不慎重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 23:45 | 来自WAP
是说你姐姐等不及拿房产证就领结婚证你妈才过户到你名下吗?过户时你又领结婚证了吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 00:25
如果是我有个亲姐 我巴不得她回娘家做月子 始终还是自己妈伺候得最好 什么对我好不好的都是浮云 不为别的就因为她是我姐
<br/>说白了 你就是不喜欢你姐 你俩感情不好 你容不下她 你姐条件不好难免想多占 如果她像你嫁得好 未必稀罕这么一套还在贷款的房
<br/>还有你妈说你姐白眼狼 你还真不用往心里去 不过一时气话 手心手背都是肉 人家和你一样是亲生女儿
<br/>还有 房子已经写你名 是你的了 就让你姐住呗 你自己也说婆家有车房不稀罕 好歹她也是你姐 宽容些!
<br/>另外 多说一句:这的姐妹都是诚心实意帮你分析问题的,别这么小心眼了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 00:39 | 来自WAP
人家都说家里有两个女孩子的家庭里,女孩子容易心眼小,爱计较,比较自私,因为女人的天性就是爱相互攀比吧,当然这跟家庭教育也分不开的。
<br/>lz的妈妈给了姐姐一辆车的陪嫁,说妹妹结婚也给一辆,最后还给了妹妹一套房,尽管妹妹连房子都没有见过,可户主是妹妹,妹妹也说房子是自己的新房,可见房子确实给了妹妹,没有给姐姐,另外,妹妹说姐姐在家坐月子会对自己不好,请问哪家的规矩这样说?就算有说法的也是说对弟弟家或者哥哥家不好的,还没听说姐姐坐月子对妹妹不好的。(这种说法通常是农村的,尤其重男轻女的地方,还没有说重妹妹轻姐姐的)
<br/>自己父母若能一碗水真的端平了,那你姐姐也肯定不会这样了,正所谓都是同根生,还是要相亲相爱才是,等父母一走,真正意义上的亲人也就是姐姐啦
点击查看全文