要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

有没有姐妹在看湖南卫视的快乐男生直播的?

楼主: dld1990
1879920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天回娘家,晚上和弟弟一起看电视,无意间看到了快男的直播,突然间感慨万千,想想自己很久都没看类似选秀的节目了。想想以前上学的时候追星追的一塌糊涂,现在真的是老了,竟然不太喜欢和在意这些这些很浮华的东西,想起几年前和姐姐弟弟晚上追到十二点看快男超女的激情,现在已经不复存在了,以前看这些会跟随选手的成败而心情跌宕起伏,现在只是觉得挺好玩的。现在关心的都是备孕,孩子,老公,婆媳,经济,柴米油盐的事情了。不知道我是长大了还是变老了!
点击查看全文
dld1990 (楼主)
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-12 12:51 | 来自WAP
秋千上的蓝精灵 发表于 2013-7-11 23:24
<br/>我也没同情心,看着他们流着泪讲解凄惨的身世我就无语,,马上换台。。 ...
<br/><br/>是哦,记得有次看了一个什么叫豆腐哥的人,有一个很漂亮的老婆,他老婆为了他放弃了音乐梦想,陪他到大山里做豆腐什么的。当时感动的一塌糊涂,可是过几天我发现他们夫妻俩出现在各个电视台里,说着同样的悲惨故事,我就崩溃了,感情那两个人是职业演员啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:19
从小到大都不喜欢这种宗艺类选秀类节目,包括现在几乎每个台都有的家庭纠纷类,非诚勿扰相亲类。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:22 | 来自WAP
额……我爱看,只是直播太早只能转天ipad看<br/>我都三十了,以前的超女快男什么的都没看过没兴趣,不知道为嘛岁数越大越爱看了……额……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 14:24
看了看了,现在的男孩都好娘哦,别的选手走了剩下的哭毛哭啊,这要是我儿子非上去踹他两脚!!!今天有中国好声音啦,哇哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:44
骄傲的小白 发表于 2013-7-12 14:22
<br/>额……我爱看,只是直播太早只能转天ipad看
<br/>我都三十了,以前的超女快男什么的都没看过没兴趣,不知道为嘛 ...
<br/><br/>哈哈,你看这还好,我认识的一个宝妈,30多了,还天天迷偶像剧迷的不行,还最爱看灰姑娘嫁入豪门类型的,跟她比我觉得我老了。。。因为27的我喜欢看她最反感的家庭剧。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-12 16:11 | 来自WAP
骄傲的小白 发表于 2013-7-12 14:22
<br/>额……我爱看,只是直播太早只能转天ipad看
<br/>我都三十了,以前的超女快男什么的都没看过没兴趣,不知道为嘛 ...
<br/><br/>我以前也喜欢看的。特追星,不过我一直只是看湖南台的超女快男,别的台的基本不看,有的台的选秀节目好假。现在结婚了,一直在备孕,只对和能生孩子的话题感兴趣了。娃啊!你再不来你妈就神经了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-12 16:15 | 来自WAP
闲鱼不闲了 发表于 2013-7-12 14:24
<br/>看了看了,现在的男孩都好娘哦,别的选手走了剩下的哭毛哭啊,这要是我儿子非上去踹他两脚!!!今天有中国 ...
<br/><br/>是啊,那个舞蹈跳的好妩媚哦!简直比女孩子还女孩子。现在还好,等到最后前几名角逐的时候那才哭的一个惨呢!台上台下哭成一团。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-12 16:19 | 来自WAP
买了个麦 发表于 2013-7-12 13:19
<br/>从小到大都不喜欢这种宗艺类选秀类节目,包括现在几乎每个台都有的家庭纠纷类,非诚勿扰相亲类。 ...
<br/><br/>相亲节目基本都是假的,我有个堂姐上了东方卫视的那个什么百里挑一吧,再上面呆了大半年,都是和导演签合同的,每期给堂姐500元,包括最后和男嘉宾牵手都是因为导演觉得她没有卖点了,就安排牵手了。都是假的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-12 16:23 | 来自WAP
秋千上的蓝精灵 发表于 2013-7-12 14:44
<br/>哈哈,你看这还好,我认识的一个宝妈,30多了,还天天迷偶像剧迷的不行,还最爱看灰姑娘嫁入豪门类型的, ...
<br/><br/>话说以前我也迷偶像剧迷的要死,尤其是台湾的偶像剧~看的都痴狂了~看着剧集里高富帅的男主角,恨不得自己就是女主角啊!现在想想那时好幼稚,不过那时也就十六七岁的时候。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:32
dld1990 发表于 2013-7-12 16:19
<br/>相亲节目基本都是假的,我有个堂姐上了东方卫视的那个什么百里挑一吧,再上面呆了大半年,都是和导演签合 ...
<br/><br/>哈哈,我也有朋友参加过呢。
点击查看全文