要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有孕早期就开始爆豆的妈妈么?

楼主: 嗳嗳哒
805823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莫次5、24,大概5周多开始两侧脸颊爆豆豆,那种密密麻麻的细豆,摸起来好可怕阿,感觉挺多的,以前从来从来不长痘的,gst干嘛噜55555555咋回事阿会越来越多还是会消退?有一样情况的孕妈吗。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 06:43 | 来自WAP
握抓,同感。我是还没发现怀孕就开始了。脸上人家还以为是过敏。现在七个月了,没那频繁了,只等脸上的豆印快点消了。伤啊。前胸后背反正没有停过的在。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 06:52 | 来自WAP
我也满脸都是,伤不起呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 08:36
后背跟额头好像比以前多点了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 08:42
以前脸上都不长痘痘 从孕吐开始长 额头下巴特别严重 然后又是前胸后背一片一片的 现在脸上长得少点了 没以前那么多 但是还是偶尔跳出来一个俩的 都没脸见人了 也许生完宝宝就好了把
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 08:47
同冒痘  可是不多   感觉皮肤粗了  以前到夏天浑身滑滑的   现在腿上刺手。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 09:05
我也是啊,这一个月脸颊下吧长了好多痘痘,又大又痛。我还在想是为什么了。后来查出怀孕了。也不知道和这个有没有关系。我记得上次怀孕没长那么多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:10
我也暴豆的,我同事怀孕的时候本来长豆的,生了孩子反而皮肤变得细腻光滑了,但是我却长痘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:23
我也是,之前从来不长的,现在额头,胸前,背后都有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:42 | 来自WAP
我皮肤本来是朋友都羡慕的,结果怀孕后这脸没法见人了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 09:47
em39我刚开始那三个月是毁容了。  现在没事了。。。
点击查看全文