要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

41+1留级生催产无反应后被核对孕周38+4,出院等待!留级妈妈伤不起啊。 已经顺产一七斤男娃,偏小是负压!!!

楼主: 喵喵小屁猫
4824260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41+1留级生催产无反应后被核对孕周38+4,出院等待!!!

b超一直偏小2周,但从未有门诊医生给我重新计算过孕周
41周,门诊医生让住院催产
住院第二天挂催产素,只有宫缩,没有痛感
内检宫颈管未消失,不可能开宫口
第三天产科一把手查房,结论是实际孕周未到预产期
重新用早期14周b超核对孕周,晚两周多〜〜em27
现在让出院,回家等发作!
是我运气差吧,产检那么多次,也看过几个医生,都没重视这个问题!
早期b超早的姐妹可千万不要被医生忽悠宝宝小吃药补啊〜
只要后面b超长的程度正常就好!
现38+5,实际预产期推了18天
在家安心等发动了
gst人家不依gst晚安

华丽丽的分割。。。。。。。。。。。。。
本来都以为封楼了,结果还有那么多宝妈关心,补上后续

最后7•26顺产七斤男宝一枚,7•22开始有果冻状分泌物,很多很多!一直到进产房都有!
后来很快,进去的时候开两指(前面比较漫长,一天一夜吧),打催产,四小时完事!
哈哈哈!
点击查看全文
喵喵小屁猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:16
宝快来。。 发表于 2013-7-11 22:24
<br/>你月经周期多少天啊?
<br/><br/>一直都推后,但不固定
<br/>em40
点击查看全文
喵喵小屁猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:18
富贵竹精灵 发表于 2013-7-11 21:43
<br/>是不是B超偏大会提前生呢
<br/><br/>很有可能
<br/>只要宝宝发育好了
<br/>瓜熟蒂落的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 11:19
18天不算啥.....我晚4周呢= =....第一次b超晚4周,第二次晚2周,第三次晚三周。不过我档案封面时间直接末次月经+4周了,预产期也是按第一次B超算的。
点击查看全文
喵喵小屁猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:21
lomom 发表于 2013-7-12 11:19
<br/>18天不算啥.....我晚4周呢= =....第一次b超晚4周,第二次晚2周,第三次晚三周。不过我档案封面时间直接末次 ...
<br/><br/>可能是我运气差
<br/>产检那么多次,医生都没注意这个问题
<br/>反而是我说了以后,只是让我补充营养
<br/>哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 11:26
喵喵小屁猫 发表于 2013-7-12 11:21
<br/>可能是我运气差
<br/>产检那么多次,医生都没注意这个问题
<br/>反而是我说了以后,只是让我补充营养
<br/>
<br/><br/>咱们都属于那种周期不规律排卵晚的,我建档的时候,护士看了半天8周和14周的B超,用小卡片给我算了半天,最后她说越早做的B超看的孕周越准,最后还是给我标注+4w了。
点击查看全文
喵喵小屁猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:30
lomom 发表于 2013-7-12 11:26
<br/>咱们都属于那种周期不规律排卵晚的,我建档的时候,护士看了半天8周和14周的B超,用小卡片给我算了半天, ...
<br/><br/>这种情况的,真是很少遇到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 11:44
喵喵小屁猫 发表于 2013-7-12 11:30
<br/>这种情况的,真是很少遇到
<br/><br/>是啊,我第一次的B超本来是要看12周nt的,结果告诉我才8周。医生又给我开了4周后的,结果第二次又变成14周了....搞的医生都头大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 13:32
我跟楼主情况一样,我的月经周期也很长,现在我从来不按照大夫给的周期算,因为那样的话每次检查都不正常,刚开始还很担心,现在麻木了,每次检查的时候我总会晚两周多再去就有了!wgx爱爱估计到时候我的预产期也不会准的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:53
wgx惊讶那你所有的检查都不是在应该的孕周做的啊。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 14:07
我月经周期长,后来换了一个好的医生,仔细的检查后,预产期往后推了10天
点击查看全文