要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

41+1留级生催产无反应后被核对孕周38+4,出院等待!留级妈妈伤不起啊。 已经顺产一七斤男娃,偏小是负压!!!

4821460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41+1留级生催产无反应后被核对孕周38+4,出院等待!!!

b超一直偏小2周,但从未有门诊医生给我重新计算过孕周
41周,门诊医生让住院催产
住院第二天挂催产素,只有宫缩,没有痛感
内检宫颈管未消失,不可能开宫口
第三天产科一把手查房,结论是实际孕周未到预产期
重新用早期14周b超核对孕周,晚两周多〜〜em27
现在让出院,回家等发作!
是我运气差吧,产检那么多次,也看过几个医生,都没重视这个问题!
早期b超早的姐妹可千万不要被医生忽悠宝宝小吃药补啊〜
只要后面b超长的程度正常就好!
现38+5,实际预产期推了18天
在家安心等发动了
gst人家不依gst晚安

华丽丽的分割。。。。。。。。。。。。。
本来都以为封楼了,结果还有那么多宝妈关心,补上后续

最后7•26顺产七斤男宝一枚,7•22开始有果冻状分泌物,很多很多!一直到进产房都有!
后来很快,进去的时候开两指(前面比较漫长,一天一夜吧),打催产,四小时完事!
哈哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 20:55 | 来自WAP
你是按照末次月经算留级了,但按照早期14周的B超算是没到预产期,是这个意思吗?你是月经周期长,还是早期胎儿发育的慢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:37
我是周期长。。。所以医生按末次月经帮我算的预产期和排卵期的预产期差了整整15天。。。到时候就不知道宝宝什么时候生了呀。。。。不过上次做彩超的时候孕周和用排卵期算的差不多。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 21:43
是不是B超偏大会提前生呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:24
你月经周期多少天啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:49 | 来自WAP
哇,好坎坷,抱抱,希望楼主接下来一帆风顺,早点见到可爱的宝宝!!!加油
点击查看全文
喵喵小屁猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:12
穿裙子的土豆 发表于 2013-7-11 20:55
你是按照末次月经算留级了,但按照早期14周的B超算是没到预产期,是这个意思吗?你是月经周期长,还是早期 ...
是这意思
月经周期长,着床晚
所以要推后
点击查看全文
喵喵小屁猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:13
穿裙子的土豆 发表于 2013-7-11 20:55
<br/>你是按照末次月经算留级了,但按照早期14周的B超算是没到预产期,是这个意思吗?你是月经周期长,还是早期 ...
<br/><br/>应该是二者都有
<br/>em71
点击查看全文
喵喵小屁猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:14
懒惰的猫 发表于 2013-7-11 21:37
<br/>我是周期长。。。所以医生按末次月经帮我算的预产期和排卵期的预产期差了整整15天。。。到时候就不知道宝宝 ...
<br/><br/>看来咱们情况差不多,我晚18天!
<br/>
点击查看全文
喵喵小屁猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:15
516419624 发表于 2013-7-11 22:49
<br/>哇,好坎坷,抱抱,希望楼主接下来一帆风顺,早点见到可爱的宝宝!!!加油 ...
<br/><br/>谢谢宝妈〜〜
<br/>抱抱em37
点击查看全文