要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

怀孕了能不能告诉别人?

楼主: 袁子弹J
1356643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老听人家说前三个月怀孕了不能说要保密,那怎么保密呢?上班了你肯定要跟领导说的呀!平时人家问你总不能骗人家吧!做什么事情小心翼翼的明眼人一看就知道了,为什么不能说啊?迷信吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 07:21 | 来自WAP
去年一发现怀孕就告诉所有人了,结果后来胎停了,弄得怪尴尬的,这次三个半月,nt检查都做了了还不敢说,倒不是因为什么迷信的原因,就是想等稳定了再说。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 08:25 | 来自WAP
selina8422 发表于 2013-7-12 07:21
<br/>去年一发现怀孕就告诉所有人了,结果后来胎停了,弄得怪尴尬的,这次三个半月,nt检查都做了了还不敢说,倒 ...
<br/><br/>我也觉得是,不是迷信,是等稳定!我去年也说了,然后生化了,搞得别人都问,都要解释一轮,好烦。这次不敢怎么说,就家人知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 08:57 | 来自WAP
我除了单位的人和公婆爸妈丈夫,别人没说。上次说了然后胎停了,这次不说了,学的内敛了,平静了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 09:09
我怀孕了就告诉同事和家人了,大家都会有好多经验给我说。我觉着挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:32
应该关系不大吧。如果早期怀胎不稳,例如有见红啥的,就不要告诉人家的好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 09:40
我小子才40多天,我婆婆知道了就等于全世界的都知道了,什么七姑八婆,左邻右舍的,个个一见到你就说,怀了啊,小心点哦。听得我郁闷得,早知道就不告诉我婆婆那大喇叭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 09:40
晴天00 发表于 2013-7-12 09:40
<br/>我小子才40多天,我婆婆知道了就等于全世界的都知道了,什么七姑八婆,左邻右舍的,个个一见到你就说,怀了 ...
<br/><br/>错字了,是说现在
点击查看全文
袁子弹J (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:43 | 来自WAP
我觉得也是开心的事,她也情不自禁的才要说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 09:47
我刚ZZY测出来的时候老公就很兴奋的在微信里公布要做爸爸了,对他很无语的说em27不过他也是太高兴了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:52 | 来自WAP
我谁也没说,不是迷信,是上次怀了一个告诉家人,没多久就生化了。所以我一定得过了三月才会告诉家人。到目前为止就我和老公知道,怀孕的女人伤不起啊
点击查看全文