要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

29号排卵的姐妹有验出好孕的么?

楼主: linglinggangan
671822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人6月15号月经,28号最后一次去医院监卵说还没排,这周一去医院拿中药,大夫说我在29号排了,本来都没希望的,她一说又燃气我那希望的小火苗了,签名有我的体温,这两天看开始下降了,又让我又一次失望了,今天无意中测了个plsz,比以前有加深,真是又折磨了我一下,然后下午又败活了一个zzy,白板,额滴神啊,这个月是想让我疯么,本人月经每月提前5-7天,按照规律应该是来月经的时候了,可是,啥症状没有,除了乳头触碰疼,也不涨了,以前都是涨的,我现在混乱了,姐妹们都啥症状啊

点击查看全文
linglinggangan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:47
`朵拉 发表于 2013-7-11 20:26
<br/>我也是29号的,白板啊白板,下个月要继续努力了。
<br/><br/>恩,加油,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:01 | 来自WAP
linglinggangan 发表于 2013-7-11 20:44
<br/>哦,希望听到你的好消息,我去接棒,等明天我的zzy到货,我也早上测一下试试,要是不阳,就爱咋地咋地吧 ...
<br/><br/>是啊!折磨人啊!所以我决定下个月不监测排卵了。顺其自然算了!呵呵,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:15
我测到排卵试纸阳,早早孕浅粉红,等加深,我30号同房的,不知道哪一天排卵。上个月没有测。今天例假第28天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:26 | 来自WAP
今早zzy粉印~等待加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 21:43 | 来自WAP
29晚上排的,今天zzy粉印。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 21:47 | 来自WAP
我是自己算的 16号来月经 周期28天 29号 也就是月经第14天排卵 今天晚上 也就是排卵第十三天晚上测出了灰印 明天早上再测看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:16
同天排卵,今天姨妈日,中午姨妈没来,我手贱测了ZZY,测完看了一眼白板,放一边就出门了,一整天姨妈感很强,去了无数次卫生间都没有。刚才回来,看了一眼早上测的ZZY,很浅的意念灰,不甘心,用手电筒把试纸倾斜的照,看见了两条杠,老公也看见了,但还不确定。因为我已经排卵12天了,不知道是不是炸糊,也许明天姨妈也会来吧。哎,折腾死人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:43
wwen0328 发表于 2013-7-11 21:15
<br/>我测到排卵试纸阳,早早孕浅粉红,等加深,我30号同房的,不知道哪一天排卵。上个月没有测。今天例假第28天 ...
<br/><br/>呀,应该是好孕了,接棒接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:43
李小暖 发表于 2013-7-11 21:26
<br/>今早zzy粉印~等待加深
<br/><br/>恭喜恭喜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:45
qnyh206 发表于 2013-7-11 21:47
<br/>我是自己算的 16号来月经 周期28天 29号 也就是月经第14天排卵 今天晚上 也就是排卵第十三天晚上测出了灰印 ...
<br/><br/>有戏,恭喜啊,接棒,呵呵
点击查看全文