要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

29号排卵的姐妹有验出好孕的么?

670922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人6月15号月经,28号最后一次去医院监卵说还没排,这周一去医院拿中药,大夫说我在29号排了,本来都没希望的,她一说又燃气我那希望的小火苗了,签名有我的体温,这两天看开始下降了,又让我又一次失望了,今天无意中测了个plsz,比以前有加深,真是又折磨了我一下,然后下午又败活了一个zzy,白板,额滴神啊,这个月是想让我疯么,本人月经每月提前5-7天,按照规律应该是来月经的时候了,可是,啥症状没有,除了乳头触碰疼,也不涨了,以前都是涨的,我现在混乱了,姐妹们都啥症状啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:16 | 来自WAP
症状啊!我就有月经快来的症状。本也不太报希望了,但还有张孕友牌测纸卡,听说能比较早测出。明天早上试试了!没有应该就是没有了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:24
我是29日的,高温37度以上持续,PLSZ测得强阳,zzy测得貌似也有两,但还没有最终确定!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:26 | 来自WAP
我是6月18号来的DYM,和你一样,每个月提前一周左右,今天下午明显感觉到DYM要来看我了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:26
我也是29号的,白板啊白板,下个月要继续努力了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-11 20:43 | 来自WAP
建议楼主隔天测,我和你一样也是白板,也是发现plsz有加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:43 | 来自WAP
我也是15号的月经,比较准,29号排卵是36℃然后就一直维持在36.5左右,在这个月9号突然一跃到36.8左右,不明白这是什么状况,由于是第一个月备孕,还没有用试纸测呢
点击查看全文
linglinggangan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:44
給你、晴天般的 发表于 2013-7-11 20:16
<br/>症状啊!我就有月经快来的症状。本也不太报希望了,但还有张孕友牌测纸卡,听说能比较早测出。明天早上试试 ...
<br/><br/>哦,希望听到你的好消息,我去接棒,等明天我的zzy到货,我也早上测一下试试,要是不阳,就爱咋地咋地吧,以后不这么纠结的测啊测的了,太折磨人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:45
summer16 发表于 2013-7-11 20:24
<br/>我是29日的,高温37度以上持续,PLSZ测得强阳,zzy测得貌似也有两,但还没有最终确定! ...
<br/><br/>哎呀,希望大大的啊,肯定是有了,我现在就接棒,绝对头棒吧,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:46
星⊙羽 发表于 2013-7-11 20:26
<br/>我是6月18号来的DYM,和你一样,每个月提前一周左右,今天下午明显感觉到DYM要来看我了! ...
<br/><br/>木有事,再继续加油,我们都会做妈妈的
点击查看全文