要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

一直担心胎停 结果还是发生了

楼主: 我最摇摆
1343723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做的试管婴儿,第一次b超都有胎心了 医生还很信心的说我可以去建卡了,结果两周后再b超 ,已经停育了!一个晴天霹雳般劈的我真是呆掉了 ,明天约了人流。两个月后再移植,工作也索性辞了 无心上班啊!庆幸家人都很理解 ,虽然大家心情多少都还是不好 但一直安慰我!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:20 | 来自WAP
小小猪头二 发表于 2013-08-16 10:08
<br/><br/><br/>我也是一次成功,昨太准备去建卡,发现宝宝停育了,伤心死了
联系下,之前检查都挺好吧?我还没清宫,今天妈妈说三姨去年怀孕没检查,孩子都化血流出来了,最后老出血、才知道怀孕,可是人家生育能力太强,三个月后又怀孕,现在快七个月了,好好的!我羡慕嫉妒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:24
好孕连连心 发表于 2013-8-16 19:20
<br/>联系下,之前检查都挺好吧?我还没清宫,今天妈妈说三姨去年怀孕没检查,孩子都化血流出来了,最后老出血、 ...
<br/><br/>之前检查都是好的,我下周二去清宫,感觉伤害会好大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:26
楼主,医生说2个月后就可以去移植了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:42
我也胎停了,昨天自然流产,过几天再去BC检查流干净没有。建议三个月内的自然流伤害比较少。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 15:52
我嫂子做试管的时候前三个月孕酮和hcg都没停过,说是不管数值怎样都得打针得。楼主没打针和监测吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:18 | 来自WAP
小小猪头二 发表于 2013-08-17 15:26
<br/>楼主,医生说2个月后就可以去移植了吗?
至少三个月以后,不可能那么快
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:30 | 来自WAP
小小猪头二 发表于 2013-08-17 15:24
<br/><br/><br/>之前检查都是好的,我下周二去清宫,感觉伤害会好大
你查过染色体吗?留个Q吧!常联系
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:35 | 来自WAP
freeing 发表于 2013-08-17 15:52
<br/>我嫂子做试管的时候前三个月孕酮和hcg都没停过,说是不管数值怎样都得打针得。楼主没打针和监测吗?
哎,你嫂子真明智
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:36 | 来自WAP
kvingyi 发表于 2013-08-17 15:42
<br/>我也胎停了,昨天自然流产,过几天再去BC检查流干净没有。建议三个月内的自然流伤害比较少。
你也试管的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 20:24
好孕连连心 发表于 2013-8-17 17:35
<br/>哎,你嫂子真明智
<br/><br/>是医生要求的,医生真明智!也充分替孕妇考虑周到了。感觉试管出来的baby比较聪明!毕竟精选的JZLZ啊,有问题的机率低,所以前三个保胎打针还是有必要的。走到试管这条路的妈妈都伤不起啊。
点击查看全文