要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

两年了都没怀上,两年什么概念??真想死了一了百了!为什么要这么折磨人啊

楼主: 小瓶果
1755272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道我做错了什么,老天要这么折磨我!等了2年了还没动静,身边一个个一两个月就怀上了,有些孩子都出生了或者快生了!有时候想想到底要怎么样呢???有时候朋友或者一些无关紧要的人老问,我都感觉我都想把自己与世隔绝算了,都别来烦我,烦死了啊啊啊!!!怀个孩子TM有这么难啊!别人怎么就那么容易啊!到底什么时候是个头啊!有时候想想,就这么死了算了,一年又一年,别人跟看怪物一样,到底什么时候才轮到我啊!

点击查看全文
四级宝宝 |
同病相怜。我都结婚3年啦  现在还没有怀孕,一听到说别人怀孕或提到小孩啥的。我就想找个地缝钻进去,也有种不想活的想法。就为这事,我现在都无法正常生活啦。
点击查看全文
小瓶果 (楼主)
九级宝宝 |
sannianzhiyue 发表于 2013-7-22 22:33
<br/>特别能理解楼主,下个月底我也就整整两年了,有时候真想离了算了,这种不孕的压力实在是太难受了,周围有些 ...
<br/><br/>是啊  以前还信心满满,现在有种不知道什么时候是个头的感觉。
<br/>你做什么手术了?希望我们都能早日好孕
点击查看全文
小瓶果 (楼主)
九级宝宝 |
0.0858 发表于 2013-7-25 06:44
<br/>同病相怜。我都结婚3年啦  现在还没有怀孕,一听到说别人怀孕或提到小孩啥的。我就想找个地缝钻进去,也有 ...
<br/><br/>哎  真是不想跟任何熟人朋友联系,一QQ聊天就问这事。别的东西再多都感觉不到幸福感!!!很多人估计在背后议论了吧
点击查看全文
小瓶果 (楼主)
九级宝宝 |
dorise_yu 发表于 2013-7-22 21:12
<br/>我去试管了,不过怀上是在试管取卵等移植的时候。听说不少人都是试管的时候怀上的,医生也说不出所以然。 ...
<br/><br/>也许真是时候到了,该吃的苦也吃过了,老天开眼了,恭喜哈em35
点击查看全文
七级宝宝 |
排卵期前开始隔天监测卵泡了吗?有加排卵试纸了吗?同房时间正确了吗?排除生殖器疾病了吗?老公测精子了吗?我备孕一年差不多每个月有15天都去医院。把所有可以做的检查都做完,每个月都连续去监测卵泡,结果一年了,还是没有,只要尽了最大努力,就算最后都没有,也无所谓了。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽
十五级宝宝 |
小瓶果 发表于 2013-7-26 22:32
<br/>是啊  以前还信心满满,现在有种不知道什么时候是个头的感觉。
<br/>你做什么手术了?希望我们都能早日好孕 ...
<br/><br/>我做的是宫腹联合术,宫腔里长了很多息肉还有几个肌瘤,哎总的来说子宫坏境很不好。还没怀过孕,确要受这种罪,自问也没做过什么伤天害理的事呀。这都事怎么了。
点击查看全文
小瓶果 (楼主)
九级宝宝 |
jorca 发表于 2013-7-26 23:25
<br/>排卵期前开始隔天监测卵泡了吗?有加排卵试纸了吗?同房时间正确了吗?排除生殖器疾病了吗?老公测精子了吗 ...
<br/><br/>恩恩,该做的检查基本上做过了,也在吃中药调理了,这个月也准备去做卵泡监测了
点击查看全文
七级宝宝 |
wgx内牛满面楼主啊,我们同病相怜啊!抱抱!
点击查看全文
七级宝宝 |
小洁等宝 发表于 2013-7-11 20:33
<br/>我也两年多了,心情你差不多,朋友圈不敢踏入,怕别人问及这个问题,看到电视里不孕不育医院广告就讨厌,现 ...
<br/><br/>握爪!em35
点击查看全文