要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

这是好孕了吗?老天保佑

楼主: 愿早日好孕
543019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮忙看看我这是有了吗?真是有紧张又兴奋啊。备孕第三个月,终于见到梦寐以求的zzy双杠,虽然第二道杠还很浅,但是已经能够看得到了,老天保佑继续加深,宝宝健健康康地宫内好孕!!

点击查看全文

这是排卵试纸,今天早上测得,应该算是阳强了吧?

这是排卵试纸,今天早上测得,应该算是阳强了吧?

为了更好地看清楚粉印,把试纸稍微倾斜了一下

为了更好地看清楚粉印,把试纸稍微倾斜了一下

这张跟第一张是同一张,只是平放着。

这张跟第一张是同一张,只是平放着。

十五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:41 | 来自WAP
接棒棒!楼主几号排卵的?我5-6号排卵,刚测了个PLSZ,白板,哈哈。
点击查看全文
愿早日好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 19:03
结婚将近八个月了,因为不想一结婚就有小孩,以为生小孩是很容易的事,只要不避孕就一定有,今年四月份开始备孕,
<br/>第一个月,测plsz,由于不懂,只是一天一根,大概20号测到弱阳就爱了,21号也爱了一次,22号老公去出差,没想到23号测到比之前的还深,老公风尘扑扑又赶回来,补了一次功课,然后就满怀期待地想着是否成功了没有,rf也明显胀痛的厉害,以为真的有戏,后来5月份,过了月经期两天还没来,以为真的有了,但是早早孕白板,5.7号来大姨妈,失望透顶,心情低落了好几天,
<br/>
<br/>备孕第二个月  心情淡定了一点,但还是着急,看着身边跟我差不多同时结婚的都大肚子了,别人也老是问,问的真是心烦,第二个月,还是测plsz,还有快排卵了就量体温,量体温真心麻烦,月经推后两天,估计排卵也应推后两天,所以大概是25号排卵,果不其然,25号阳,温度降低了,按理说应该是26号降低说明排了才是,但不管了,24-26三天连着爱爱,爱完把脚垫起来,真是累,排卵后就一直测体温,到了排卵第十天,体温就下降了,然后5月8号来大姨妈了。心情还是失落啊。
<br/>备孕第三个月  想着一定要放自己放松,抱着平常心,但是还是很难做到。决定这个周期去检测排卵,这样准确一点,因为工作的关系,没办法天天跑去检测,就想着快到排卵期再去看卵泡是否要排了,于是24号去检测,b超结果说没有优势卵泡,只有几个5mm,很小很小的,这么小根本没用,医生说要么已经排了,要么卵泡黄素化萎缩了,听到这消息,真是如同晴天霹雳,本还想着这个月机会又来了,顿时失望透顶,回来的路上难过的不想说话,眼泪都流下来了,老公小心地安慰着,但是后来转念一想,说不定医院出错了呢,检查人员弄错了呢,自己安慰自己,24晚还是做了功课,死马当活马吧,25号,26号,又是连着三天,老公到第三天都没啥状态了,我也累得早早就睡了,还被老公叫起来补功课,这个月都不敢抱什么希望,安慰自己,没有也着急不来,我甚至还跟老公提起不行就去试管,还可以弄双胞胎,后来一直没去测体温,试纸也不测了,就坐等姨妈了,排卵第六天的时候吧,右侧腹部有几下针扎的疼,然后就没了,我还在想,不会是受精卵着床吧,但也只是想想,过后就忘了,胸在排卵八九天的时候开始涨疼,以前姨妈前一直都会,到了排卵的第12天,无聊测了一下plsz,居然是弱阳,之前两个月都是很淡很淡的,有听说排卵后plsz逐渐加深有可能好孕,到了十号,继续测,又加深了,已经快阳了,10号,本来应该来的姨妈,没有来,十号早上一醒,就测了跟zzy试试看,测完一看,还是白板,失望啊,然后困,就继续睡了,后来醒来,不死心,再看了一下,隐隐约约,似有似无,好像有点水印,希望又升起了,赶紧跑到窗边,光线好点的,倾斜着,借助着外面的太阳光,真的有水印,再加上点意念, 当然还是不敢相信, 今天早上还是六点多就醒来,再测一根看看有没有加深,有加深,希望就大点,没想到今天,不费力就看到一道明显的粉粉印了,真是不敢相信,太神奇了,那是我梦寐以求的双杠啊,我以前还老是在想,什么时候才能轮到我双杠,兴奋的睡不着,纠结着要不要去验血,但是想来想去,还是继续测吧,测到明显的加深再看看,上天保佑,保佑我顺利怀上健健康康的马宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 19:06
接棒接棒!!!em49
点击查看全文
愿早日好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 19:08
胖宝宝1987 发表于 2013-7-11 18:41
<br/>接棒棒!楼主几号排卵的?我5-6号排卵,刚测了个PLSZ,白板,哈哈。
<br/><br/>25号左右吧,我也不是很清楚几号排的,自己都蒙了,再过几天测测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:25
恭喜啊,接棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:15 | 来自WAP
恭喜恭喜,接强大孕气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 15:00
恭喜MM好孕,求传染哈em60
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 15:03
挺清楚的了,接棒了。怀孕了之后排卵试纸一定会加深吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:04
gst好羞涩羡慕~~恭喜啊,希望自己这个月也能粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:27
恭喜恭喜!求传染!
点击查看全文