要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管右侧梗阻,左侧扭曲通而不畅,开始吃林老第十三套药方希望能好孕!

楼主: 板板儿
46287107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期狠下心去做造影,出来的结果让我瞬间感觉天都塌了,右侧梗阻,左侧扭曲通而不畅,医生让我再试孕两个月,plsz到阳就去监测排卵,看能不能在左侧排卵的时候受孕,毕竟造影还是有疏通的作用。

我对自己的运气不抱有什么希望,就问了如果不行要怎么治疗,医生说只有手术,不过手术对右边不通的基本无效,只能看能把左边治好不,也不能保证效果。我就问如果还不行怎么办,医生说只有试管了,不过试管费用高,而且成功率只有30%-50%,当时我就无语咯。
    从医院出来我就傻了,回家就开始疯狂的上网找办法,当时就想到玛丽亚医院做他们的三镜一丝,都预约了周末去,如果不是当时人家马上要下班,多半我都要冲过去了。
    结果晚上冷静下来再仔细的在播种上搜寻,百度里面搜寻,看到还是有很多姐妹做了手术好孕的,也有很多做了半年后没怀上有堵上了的,而且还有更严重的,而且手术的过程也很痛苦。当时想起有个朋友也是中医,就电话咨询了一下,朋友说不用手术,靠中药,因为朋友不在本地,要过段时间才上来,当时我心好慌啊,就天天泡到网上找,后来看见大家都很推荐林老的药方,看了下第13套的情况很适合我,就把药方发给朋友,因为他比较了解我的体质,让他帮忙看看,朋友说就照这个方子,我比较懒,就问能不灌肠不,朋友说:不行,这个吃的和灌的是结合的,一定都要,西药也要吃,挂水可以省略,当时就激动了,马上跑出去买灌肠用的输液袋,然后抓药拿回家给老妈帮忙熬药。
    穿山甲粉真的好腥啊,为了不浪费,我都是在喝药前吃一勺,然后用温水或者直接中药冲下去,那个味道实在不好形容~~~~~灌肠就更恼火了,我灌了两天,第一天忍了1个小时候实在不行了,便便了,以为第二天会好些,结果~~~~二十分钟就忍不住咯~~~~~又开始在网上找办法(现在网络的力量太强大了),决定今天晚上回去试试先灌温水,然后便便完了再灌药~~~希望今天能挺住。
    吃药的难受我能受得了,灌肠我也要坚持,希望能好孕~~~
    宝宝快来吧~~妈妈花了那么多钱钱,这些以后都是养你的钱钱哦~~~用多了以后你的生活水平就要下降咯~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:26
板板,你有QQ吗
点击查看全文
板板儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:33
251408055,我在这个群里面,里面有很多像我一样的再吃林老的药的~~群主就是吃药好孕了的~~~
点击查看全文
板板儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:45
昨天老公不在,自己在家灌肠,前面一切顺利,比我想象的顺利多了~~~我以为我插进去都要弄半天呢,结果感觉比老公弄的还快,然后我就躺下等着药水进去,哪晓得左看右看都不行,然后打电话问老公,老公说把药水袋挂高,我挂高了啊,我还拿了个晾衣服的叉叉整的管子都直了,还是不行,然后有挤药水袋,谁知道,没挤下去不说,还从上面冒出来了,我那个一头的汗啊~~~~最后不停换姿势,最后摆了个四仰八叉的造型,顺利搞定~~~~~
结果昨天一个人在家折腾的忘了蹦达,今天晚上回去补起~~~~~
加油加油~~~
点击查看全文
板板儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:41
今天觉得右侧输卵管位置隐痛,不知道是不是排卵,这个月不是应该左边排卵吗?奇怪!不过这个月不备孕也不爱爱。不管它了,继续吃药。这几天都忘了跳绳,主要是太懒了。
<br/>感谢老妈这么热的天还帮我熬药,老爸还专门买那种不吃饲料的鸽子蛋,老公每天帮我灌肠和艾灸,辛苦你们了。
点击查看全文
板板儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:49
昨天灌肠完了肚子不舒服,今天起来有点儿拉,屁多,而且臭。
点击查看全文
板板儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:47
右侧输卵管位置时不时有点儿酸胀的感觉,很奇怪,茉茉说应该是有虫爬或隐隐的痛〜〜〜奇怪啊,不会是有啥问题吧,这两天没艾灸泡脚,老公病了,好忙啊〜〜〜
点击查看全文
板板儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:08
这个月感觉白带特别的多呢~~~~是因为做了造影还是因为中药啊??
<br/>继续坚持~~~诶~~要是能像监测排卵或者自己在家测体温一样的检查输卵管就好了,今天是第一个疗程的药就要吃完了,明天要开始吃第二疗程了,好想看看输卵管现在什么情况了,有没有点点儿的好转啊~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:28
楼主加油,我也在吃林老的第二套方子,希望我们这些管子不好姐妹都能早日好孕啊。。。
点击查看全文
板板儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:41
都说第二套药性猛些,我准备十三套吃完还没怀就开始第二套。加油加油
<br/>
点击查看全文
板板儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:21
今天晚上的灌肠药浪费了,刚进去不久就肚子痛的恼火,拉出来了,一身的汗啊,伤心哦,这几天肚子一直不舒服〜〜〜〜
点击查看全文