要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

无法释怀老公的初恋女友

49853127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我打开心结,或者给我点建议吧.我和老公自打认识后,两人感情就迅速升温,就开始谈婚论嫁了.老公很爱我,我也爱他.但是就在我们刚认识不久,有次我问他和以前女友的事情.他很坦白:两人是大学同学,谈了五年,那女的家里条件不错.大学毕业以后那女的出国了,想我老公一起去,但因为当时我老公家里条件一般,没有条件就放弃了.那女的当时的意思是让我老公和她一起走,废油她会承担.但老公不花女人的钱,就没同意,两人被迫分手了.刚分手的时候老公很痛苦.......后来很长时间老公都没怎么谈恋爱,直到遇到了我,老公说他非常想结婚了.刚开始知道他有个这么个难忘的初恋时心里很难受.结婚后,老公对我一直很好,都是哄着我.但前阵子我在家收拾东西,突然发现他以前不用的包包里,竟然留着他前女友的照片,当时心里很不是滋味,本想不问的,但是还是开口了.老公当时听到觉得很奇怪.直接告诉我我想怎么处理就怎么处理.可我就是觉得他很舍不得,非逼着他自己把照片撕了.老公当时就觉得我无理取闹,说他根本早就忘记有照片了,如果记得他早自己扔了.......这事也就算告一段落了.但现在每每想起这事就觉得憋的慌.不知道老公心里到底还有没有那个人了.而且自从看到那女的照片后总是不自觉的眼前出现那个女人的影子,烦死了.但是和好后,老公倒像以前一样疼我,也像什么事情都没有发生一样,但我就是过不去心里这一关.我也知道这都是以前的事情我不该这么小心眼的.但就是郁闷.虽然老公没说,但我知道他们以前应该什么事情都发生过......唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:16
我刚开始跟老公在一起时候,我也发现老公的电脑的有前两个女朋友的相片,当时我就问他是谁,他也直接跟我说是他之前的女朋友,他说过前两个女朋友都是背叛他的才分手的,后来我叫他删,我当看他好像不舍得删掉,我不想看到他这样后来我生气就走了。在过几天我以为他真的删了,其实他放在其它电脑文件里了,我搜到问他这是怎么回事,他还骗了我说之前的删了,不知道这个文件还有。我就没说话,他就在我面前删掉了,过了一段时间我又在他的相册里看到了前两个女朋友的相片,我直接丢了,后来不知道他又没有看相册,反正他一直也没有问我这个事情,楼主我当时也非常气的,他居然跟我在一起了还留着以前女朋友的相片。
点击查看全文
东的老婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:25
是呀,郁闷.真的是像所说那样真的忘记还有相片也就无所谓了,但心里就是很怀疑到底怎么回事.其实我不在乎老公以前到底和谁谈过恋爱,和多少人谈过恋爱,甚至怎么样过我都无所谓,我最在意的就是老公现在到底怎么想的,是不是还偶尔怀念他的过去,他的初恋.老公现在表现倒还正常,手机随便放那里也不怕我看的,也没有奇怪的举动,平时出去和朋友打牌的人我也都认识,也都是经我同意了才去.也不上qq,就这样我还经常怀疑是不是通过同学录之类的还在联系.我都觉得自己像神经病了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:34
LZ放心吧,都说了是以前不用的包了,估计真的是自己忘记了。留着照片也最多是做个纪念,不见得就是念念不忘。我以前还留着前男友的照片呢,但实际已经忘记了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 22:48
怎么这么多姐妹有相似的经历啊,我都郁闷好几年了,每每想起还是不舒服的,即使现在没有联系,还是介意曾经的吧
点击查看全文
东的老婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 23:19
只要一想到老公曾经那么深爱过另外一个女人就郁闷.就是以前的东西放在那里.结婚了也不找个机会处理掉,非要留在那里.谁知道是真的忘记还是根本就没想扔啊.我问老公了,我问他那分手的时候为什么不扔掉啊,他很坦白的告诉我说那时候确实没想扔.但后来就忘记了,他说谁没事想那些事啊,还说他和那个人都已经是有家庭的人了.他都娶了我了,干嘛我那么不自信.但我觉得这不是自信不自信的问题.是心里舒服不舒服的问题.照片后面还有两封那女的当年给老公写的信呢.信上那女的竟然称呼我老公为老公,看了就觉得怎么这么刺耳呢.而且那女的嘴巴很甜的.还称呼自己是老公的小蛋糕.看了我直想吐.....想起他们谈了五年的恋爱,被迫的分手.老公当时的痛苦.照片,和信上那女的这样的称呼,我都要崩溃了.弄的我看老公都不顺眼.总想和他发火.我不知道到底是谁的错?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 23:30
可能你老公都淡忘这件事了,结果你反复的提醒他,他不得不想到那个女人,世上本无事,庸人自扰之!把心放在肚子里吧,是你的谁都抢不走!
点击查看全文
东的老婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 23:38
呵呵,道理我都懂的,我也知道我不应该在他面前提起这个女的,但是当事情来了的时候不问清楚就怎么也过不了自己这也关.总觉得憋的难受.我是个心里藏不住事的人,一定能够要问清楚才罢休.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 00:01
多心的女人,会刺激男人出轨的。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 00:48
能了解楼主的心情,看到楼主写的就想到我老公和他前女友的事,em40做女人的都要学会看开的,只要男人没有做太过分的事,有些事女人就必须要学会忍。。。不然这个家庭是维持不下去的。。。
点击查看全文