要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第10天,终于忍不住官方了,是不是没有希望了啊,伤心中

23963107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆

大约1号排卵,从排卵后的第6天开始每天大卫排卵试纸,都是弱弱阳,提问一直在36.9-37之间徘徊,一直测啊测啊,排卵好像又加深,可是zzy是白板,但今天好像有点水因子。是在憋不住了,今天去验血了。拿到结果时,真是晃死眼了,bhcg0.6,p22.

哎呀。到底是大卫的排卵试纸不准了么?还是我测得太早了啊?是不是没有希望了啊?

点击查看全文
十二级宝宝 |
画娥眉 发表于 2013-7-11 17:13
<br/>这么早验不出来的,到了姨妈日用ZZY测就好了,去医院还折腾,还紧张焦虑。放松心情! ...
<br/><br/>是啊,省级医院花了我150的银子啊
点击查看全文
八级宝宝 |
期待你健康宝宝 发表于 2013-7-11 17:10
<br/>可是看到别的姐妹都有10天左右就能查到的啊
<br/>血值真是太低了吧
<br/><br/>只要体温不降试纸加深就会翻盘,放宽心。也有十五天才出的。我记得非妈说过迟测出的男宝可能性大。别急再等等。
点击查看全文
十二级宝宝 |
baiyinancy 发表于 2013-7-11 17:15
只要体温不降试纸加深就会翻盘,放宽心。也有十五天才出的。我记得非妈说过迟测出的男宝可能性大。别急再 ...

没办法,只能等待大姨妈来不来了,希望真如你说的能翻盘
你这样说的我心里舒服多了
点击查看全文
十二级宝宝 |
梦惜小宝 发表于 2013-7-11 17:19
<br/>其实百度下,很多医生都建议姨妈推迟一周后再测比较妥当,所以我现在也不急了,这个周期要测zzy,非等到 ...
<br/><br/>我主要是看到大卫的排卵试纸有弱阳,才每天zzy的,每天测得我都神经了,可能太想要宝宝了吧
点击查看全文
八级宝宝 |
期待你健康宝宝 发表于 2013-7-11 17:22

baiyinancy 发表于 2013-7-11 17:15

只要体温不降试纸加深就会翻盘,放宽心。也有十五天才出的。我记得非 ...

上个排卵的图吧,我帮你看看。

点击查看全文
十二级宝宝 |
画娥眉 发表于 2013-7-11 17:13
<br/>这么早验不出来的,到了姨妈日用ZZY测就好了,去医院还折腾,还紧张焦虑。放松心情! ...
<br/><br/>我老公说你说的很对,让我想你学习,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 |
baiyinancy 发表于 2013-7-11 17:26
<br/>上个排卵的图吧,我帮你看看。
<br/><br/>没上过,怎么弄
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 |
期待你健康宝宝 发表于 2013-7-11 17:25
<br/>我主要是看到大卫的排卵试纸有弱阳,才每天zzy的,每天测得我都神经了,可能太想要宝宝了吧 ...
<br/><br/>别看排卵啊,我姨妈迟到14天,天天是弱弱阳,今天来姨妈,昨晚还是两道杠,晕哪
点击查看全文
十级宝宝 |
期待你健康宝宝 发表于 2013-7-11 17:15
<br/>是啊,省级医院花了我150的银子啊
<br/><br/>祈祷我们这个月都会好孕!
点击查看全文
十级宝宝 |
期待你健康宝宝 发表于 2013-7-11 17:26
<br/>我老公说你说的很对,让我想你学习,呵呵
<br/><br/>我老公看着我,不到姨妈日不让我测ZZY! em30
点击查看全文