要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

欲哭无泪,马上两个月了,月经还没有来,今天去医院了。

941918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经:5月14号。今天ZZY:白板。
宫颈糜烂重度,间断吃过药塞过药,没什么变化。
催乳素高出一倍,没有做核磁共振,没有吃溴隐亭,吃了近一个月的煮炒麦芽,近三个星期的vb6。目前准备复查。
自从结婚之后月经周期越来越长,从35天到40天到50天到现在的马上60天了,但是只要来了就还是质量不错的。 

子宫没问题,输卵管没查。
从2011年8月开始没有避孕,直到2012年4月检查才知道老公弱精加不完全液化,再到2012年9月不弱精了,但是还是不完全液化,到现在才吃了中药,准备去复查。但是我觉得他的情况不是主要影响。
以上就是我们的基本情况。
今天去医院是因为月经还没有来,医生开了一个黄体酮胶囊,两盒八珍颗粒。没想到终于要吃我在这播种网里看的黄体酮了,呜呜,欲哭无泪啊。
现在我已经不知道该怎么办了。
有以下几个问题:
1:宫颈糜烂现在还治不治?
2:催乳素我准备复查是任何时间都可以吗?如果还是高的话一定要做核磁共振吗?一定要吃溴隐亭吗?能喝中药治疗吗?
3:我现在开始吃医生开的药,到时候月经干净后说是三到七天去检查输卵管,那我检查后当月能不能做排卵检测安排AA?如果怀上了能不能要?

点击查看全文
十四级宝宝 |
迟觅觅。 发表于 2013-7-12 16:47
<br/>我是5月17号来的现在还没动静。。。前后试纸测了三次没有怀孕。。泪奔。。打算明天去检查下是什么情况, ...
<br/><br/>亲,我跟你一模一样的情况,开始备孕月经不调,这次周期是47天,上次是50天,上上次是30天,后面两次都是吃了黄体酮才来的月经。准备要小孩之前月经都是30天,非常规律的。
点击查看全文
九级宝宝 |
朵拉Sonia 发表于 2013-7-15 13:29
<br/>亲,我跟你一模一样的情况,开始备孕月经不调,这次周期是47天,上次是50天,上上次是30天,后面两次都是 ...
<br/><br/>是啊,怎么办呢,真的是精神压力大导致吗,
点击查看全文
十四级宝宝 |
迟觅觅。 发表于 2013-7-15 15:19
<br/>是啊,怎么办呢,真的是精神压力大导致吗,
<br/><br/>医生说是压力大,这个真不知道,我其实真没什么压力
点击查看全文
七级宝宝 |
turnturn 发表于 2013-7-14 21:19
<br/>我们的情况一样啊,哎不知道怎么办才好
<br/><br/>我吃完黄体酮过了八天才来的,现在四物汤配益母草,杂粮豆浆喝起,还买了左归丸补肾,准备过几天吃乌鸡白凤丸炖乌鸡,目前还吃了张内膜的黑红豆桂圆红枣汤.厉害吧我,自己都佩服自己
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
月经不调咱就调啊,心里是一部分,病都发出来了就要吃药治啊,过两天去照影查管子去
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
双鱼性格 发表于 2013-07-21 19:06:26turnturn 发表于 2013-7-14 21:19<br/>我们的情况一样啊,哎不知道怎么办才好<br/>我吃完黄体酮过了八天才来的,现在四物汤配益母草,杂粮豆浆喝起,还买了左归丸补肾,准备过几天吃乌鸡白凤丸炖乌鸡,目前还吃了张内膜的黑红豆桂圆红枣汤.厉害吧我,自己都佩服自己<br/><br/>
四物汤是什么来的?治疗什么?
点击查看全文
十二级宝宝 |
双鱼性格 发表于 2013-7-21 19:09
<br/>月经不调咱就调啊,心里是一部分,病都发出来了就要吃药治啊,过两天去照影查管子去
<br/> ...
<br/><br/>我真的很佩服你啊,让我都坚持不下来,加油加油,好孕好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
turnturn 发表于 2013-7-21 22:41
<br/>四物汤是什么来的?治疗什么?
<br/><br/>你上淘宝去查就知道了,调经的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
同病相怜,我快60天没来了,原来没拖这么久过,吃了黄体酮也还没来。中药也在吃。真的是心理压力导致的么。怪不得那些得癌症的大半都是被吓死的。呜呜em81
点击查看全文