要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

今天的单子拿到了,官方证实生化了。。

楼主: 茶茶红茶茶
1358728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>6月9号的月经,7月8、9、10自己测的大卫、秀儿、其他杂牌子ZZY都有粉印。满心欢喜的7月10号去抽血,说让11号取单子,结果早上居然红军来了!!!自己安慰自己是所谓的“下班现象”,,单子如下。医生说没怀。反正我也看不懂,不知道是不是大家常说的生化。。。太伤心了。希望没来月经的妹妹们都能好孕。。。有经验的JM可以看看是不是生化什么的。。。<br><br><p></p>今天12号,到市区的大医院又抽了一管血,下午取单子。顺便把前天的数值让医生看看,果然和县里的小医生不一样,说肯定是怀了,但孕酮太低了,月经来了就生化妊辰了。过一个月再做激素六项之类的,现在查也不准。<br/><br/>今天的抽血hcg已降到18,孕酮也只有0.2 官方确认生化  希望宝宝早点回来。谢谢回帖的JM,相信我们很快会好孕的
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:35
太大意了吧,HCG明显升高啊,是怀了啊,未怀的在5以内,不会超10的,孕酮可以补啊,吃吃孕酮看看,然后隔一天再去医院抽下血,看HCG翻倍!,别让BB走啊
点击查看全文
茶茶红茶茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:54 | 来自WAP
银龙宝 发表于 2013-7-12 13:35  太大意了吧,HCG明显升高啊,是怀了啊,未怀的在5以内,不会超10的,孕酮可以补啊,吃吃孕酮看看,然后隔一 ...
<br/><br/>恩,可能和上个月太累也有关。。之前有过褐色分泌物,以为要来姨妈了,没太在意。结果县城的小医生看的,说没怀,我都是在网上研究了半天然后在市区来让医生看看,才知道是怀了。但是这两天流血和月经量差不多,医生说应该是生化了。 我今天早上又验血了,等会拿单子再看看。。
点击查看全文
茶茶红茶茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:21 | 来自WAP
有人知道生化后要多久才能要啊?需要吃益母草之类的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:10
我也是6月9号月经,但是周期长。7月4号 过了25天才排卵。今天是排卵后第十六天,早上秀儿和孕友卡式的都测到了粉印,下午就来了姨妈。正在伤心。不知道是试纸诈和了还是生化了。肚子也不疼~郁闷中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:34

RE: 今天的单子拿到了,官方证实生化了。。

我YJ推迟了,14号的,现在还没来,今早ZZY没反应,也可以去验血么?
点击查看全文
茶茶红茶茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:10
sjjbggwyc 发表于 2013-7-20 19:34
<br/>我YJ推迟了,14号的,现在还没来,今早ZZY没反应,也可以去验血么?
<br/><br/>验血最直观,一下就知道自己怀没怀,要怀上了就好好休息早保胎
点击查看全文
茶茶红茶茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:11
一口润心田 发表于 2013-7-20 19:10
<br/>我也是6月9号月经,但是周期长。7月4号 过了25天才排卵。今天是排卵后第十六天,早上秀儿和孕友卡式的都测 ...
<br/><br/>可能和我一样吧,生化了肚子不痛的,希望我们下个周期都能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 06:26

RE: 今天的单子拿到了,官方证实生化了。。

茶茶红茶茶 发表于 2013-7-24 21:10

验血最直观,一下就知道自己怀没怀,要怀上了就好好休息早保胎

唉!去医院的当天姨妈来了,连号都没挂上!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:34
我和楼主差不多 去验血结果还没出来 就见红了 医生看了结果说啥生化 一周后还要复查wgx伤心
点击查看全文