要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

在家带宝宝也开始挣奶粉钱了

楼主: 丹宝宝1217
760614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天开了个小店,打算给宝宝挣点奶粉钱,刚开没信誉总是很难,希望各位姐妹支持一下,小店代购阿卡邦和金宝贝!店名:果儿妈妈的店 大家可以来看看哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 12:47
大耳朵琪琪 发表于 2012-4-26 20:18
<br/>你的店都三钻了,厉害啊。你的衣服都是自己拍的吗?买了摄影灯吗?
<br/><br/>没买。就那么照的 照的不好看。
<br/>今天4钻了 嘻嘻!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:01
顶顶,果儿妈和欣妈,我们的宝宝都是2月份出生的。
<br/>之前我也遇到过一个无理买家,8.8一双的学步鞋,她买了两双,当时刚好我宽带到期过了两天才知道她付款,之后我贴钱发顺丰,谁知来一个中评。她居然把鞋子上Kitty猫的一只眼睛抠掉。。发货前都有检查的。唉~同样是妈妈,后来答应退她一双的钱才改评价。郁闷啊~
<br/>现在碰到那么0信誉的买家都不敢卖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:46
之前看到一段话,形容做淘宝,觉的写的很好
<br/>1、早起的是做淘宝和收破烂的;2、晚睡的是做淘宝和按摩院的;3、不能按时吃饭的是做淘宝和要饭的; 4、担惊受怕的是做淘宝和犯案的; 5、加班不补休的是做淘宝和摆地摊的; 6、说话不能错的是做淘宝和主持节目的;7、事故发生后必须马上到的是做淘宝和开救护车的; 8、加入了就很难退出的是做淘宝和黑社会的;9、不能回家的是做淘宝和犯罪仍然在逃的。 哎……做淘宝的你到底是干啥的呀? 谨以此献给战斗在淘宝领域的同仁。祝大家五一快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 13:07
纪家宝贝 发表于 2012-5-5 16:01
顶顶,果儿妈和欣妈,我们的宝宝都是2月份出生的。
之前我也遇到过一个无理买家,8.8一双的学步鞋,她买了 ...

呵呵我昨天也有这么个没信用的买家  我标题写了2套包邮 她拍了1套。我联系人家 不回话的。于是我看是江浙沪的 算了 就给发货了~我现在还提心吊胆中·····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:17
说的我害怕了,打退堂鼓。。。我买到3钻了,从来也没这样过,卖东西这么难啊em27
点击查看全文