要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

急!急!急! 宝宝睡着的时候怎么会这样?

楼主: 萤火纷飞
1520954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝儿四个月多点,在能翻身之前睡觉都很踏实,一般晚上8点左右睡着,第二天7点左右睡醒,途中只醒一次,周围宝妈们都很羡慕。

但自从能翻身之后,晚上老醒,昨晚上把宝宝放在大床上和我们一起睡,(因为之前都是宝宝一个人睡小床的),仔细观察后发现,宝宝老醒是因为睡着睡着就开始翻身,而且是不停的左翻右翻,有时候翻趴了又翻不过来就会醒然后哭,而且还会双脚举得老高然后砰的一声放下来,一晚上都砰砰砰的响。

宝妈们,你们家的宝宝睡着了会这样么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:25
萤火纷飞 发表于 2012-4-24 22:38
<br/>啥时候宝宝才会不踢被子哦.....
<br/><br/>难说呢,我小的时候好像是读小学才改了呢em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:06
一觉醒来就不知道宝宝去哪里了,结果他已经不知怎么跑到床边上去了。天天都听小区宝妈讲:宝宝昨天又掉到床下去了。em14还好我家宝还不会翻身,不过看样子离滚下床的日子也不远了哦em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:08
我家孩子前几天也这样,晚上睡着睡着就翻过去了,我可怕堵住他鼻子睡呢就给正过来,也不知道什么原因,现在不了。我是在他身体两边都放上东西让他翻不过去,你试试可以吗
点击查看全文
萤火纷飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:51
līāńɡㄝ孒 发表于 2012-4-25 22:08
<br/>我家孩子前几天也这样,晚上睡着睡着就翻过去了,我可怕堵住他鼻子睡呢就给正过来,也不知道什么原因,现在 ...
<br/><br/>估计这招对我宝宝不适用,因为昨晚上我把她放在我和她爸爸中间,她翻的时候我故意挡着不让她翻,就过她就闭着眼睛哼哼唧唧的,快急哭了,我赶紧让了让她翻过去就不闹了,还睡的很香......em27
点击查看全文
萤火纷飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:51
wjll0925 发表于 2012-4-25 21:06
<br/>一觉醒来就不知道宝宝去哪里了,结果他已经不知怎么跑到床边上去了。天天都听小区宝妈讲:宝宝昨天又掉到床 ...
<br/><br/>嗯,那是快了,今天也险些宝宝掉到床下面,幸好发现的及时........
点击查看全文
萤火纷飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:52
梦溪雨潭 发表于 2012-4-25 16:47
<br/>宝宝活泼啊,翻来翻去多好,希望我家宝宝能快点会翻身啊!
<br/><br/>呵呵,她到处乱翻的时候就离不了人了.....
点击查看全文
萤火纷飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:53
何小盒 发表于 2012-4-25 15:05
<br/>可能是热了睡不安稳哦
<br/><br/>嗯,今晚上打算不盖被子,穿肚兜试试.....
点击查看全文
萤火纷飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:54
〆__倍幸福。 发表于 2012-4-25 13:39
<br/>求翻身···宝104天··开始把腿腿翘起来一翻···滚一半··求翻身啊·· ...
<br/><br/>你试着帮他多练习几次,应该快了,别着急
点击查看全文
萤火纷飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:55
夏小欧宝贝 发表于 2012-4-25 11:28
<br/>我们家小妞也爱蹬被子...  通常我半夜醒来我们一家三口是H型的睡姿.....但是基本不哭闹...  晚上八 ...
<br/><br/>好幸福的妈咪哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 00:22
睡得不舒服就一直动。我宝也这样
点击查看全文