要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

急!急!急! 宝宝睡着的时候怎么会这样?

楼主: 萤火纷飞
1510754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝儿四个月多点,在能翻身之前睡觉都很踏实,一般晚上8点左右睡着,第二天7点左右睡醒,途中只醒一次,周围宝妈们都很羡慕。

但自从能翻身之后,晚上老醒,昨晚上把宝宝放在大床上和我们一起睡,(因为之前都是宝宝一个人睡小床的),仔细观察后发现,宝宝老醒是因为睡着睡着就开始翻身,而且是不停的左翻右翻,有时候翻趴了又翻不过来就会醒然后哭,而且还会双脚举得老高然后砰的一声放下来,一晚上都砰砰砰的响。

宝妈们,你们家的宝宝睡着了会这样么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:33
em14我是自己一个人带孩子的妈妈,宝宝其实挺乖的,也不觉得累。自己带孩子,自己做饭,自己做家务……
点击查看全文
萤火纷飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:35
lvdairy530 发表于 2012-4-24 22:29
<br/>越大越操心啊
<br/><br/>同感!还是小时候老实点,吃完就睡....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:36
好像宝宝都非常喜欢踢被子!我家宝贝也是这样的
点击查看全文
萤火纷飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:37
愿宝妈 发表于 2012-4-24 22:31
<br/>我家的也是这样啊,应该是小孩都这样吧,醒着的时候一下都不停的。
<br/><br/>就是啊......最近发现宝宝醒着的时候老是喜欢招手,就是手一举一举的,像招财猫的动作一样,笑死我了........
点击查看全文
萤火纷飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:38
代太太 发表于 2012-4-24 22:36
<br/>好像宝宝都非常喜欢踢被子!我家宝贝也是这样的
<br/><br/>em29啥时候宝宝才会不踢被子哦.....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:42
我家的宝贝现在都9个多月了,被子还在踢,而且睡着了还乱跑,睡的时候是竖着的,一会就又变成横的了!em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 23:02
我宝宝估计也快翻身了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 01:45
跟我宝一样!自从会翻身以后晚上睡觉就开始要侧身睡了,自己侧太过翻过去趴这翻不回来了,大人也跟着睡不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:09
我家宝宝上半夜还好,下半夜的时候就开始翻来翻去,给他吃他就不闹,一会就又睡了,个把小时之后就又开始了,哎,纠结em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:02
我家现在半夜头总撞到床上 我都是被他搞醒了,再帮他盖上被子em16
点击查看全文