要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

急!急!急! 宝宝睡着的时候怎么会这样?

1508854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝儿四个月多点,在能翻身之前睡觉都很踏实,一般晚上8点左右睡着,第二天7点左右睡醒,途中只醒一次,周围宝妈们都很羡慕。

但自从能翻身之后,晚上老醒,昨晚上把宝宝放在大床上和我们一起睡,(因为之前都是宝宝一个人睡小床的),仔细观察后发现,宝宝老醒是因为睡着睡着就开始翻身,而且是不停的左翻右翻,有时候翻趴了又翻不过来就会醒然后哭,而且还会双脚举得老高然后砰的一声放下来,一晚上都砰砰砰的响。

宝妈们,你们家的宝宝睡着了会这样么?

点击查看全文
萤火纷飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:01
怎么办啊!!!?????em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:18
是不是宝宝热了呢?
<br/>我家宝宝热了也爱翻身  蹬被子
<br/>要是不热还好一点……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:23
em27跟我家一样,喜欢把脚抬高高的(基本上与床成90度直角甚至更高,快用手可以抓到的那种),然后用力一踢被子,两三个回合,被子几乎就没盖住脚跟了,席梦思叭叭叭的响,好搞笑的,我家宝宝和你家宝宝一样,晚上八九点睡,能睡到第二天早上七八点,夜间也是醒一次喝奶,但我得醒很多次,是喂水(他不醒,我奶瓶塞他嘴里,喝得咕咕响,很大口)和帮他盖被子……不过我宝宝现在还不是太能翻,偶尔会翻到侧,还没有力全翻,得我们帮一把才能翻,我都用一个小指头点一下他的背,他才会全翻过去……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:25
em67我发现了,他抬脚不是热的闹的,因为他每天都游泳,他的腿很有力,每天都喜欢这样抬起来玩……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:26
宝宝不会翻身就一直热着,有时醒了不舒服就哭闹,会翻了,肯定要翻一下他就舒服点,可大人们不能一直盯着,除非不睡觉!应该是热的,我家宝就还不会翻,热的一身汗!
点击查看全文
萤火纷飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:28
Y兔宝宝 发表于 2012-4-24 22:18
<br/>是不是宝宝热了呢?
<br/>我家宝宝热了也爱翻身  蹬被子
<br/>要是不热还好一点…… ...
<br/><br/>有可能哦,最近我们这的天气都热起来了,有时候晚上摸她都有汗。但是我已经给她盖的够少的了,就穿一件短袖T-恤再加一张薄薄的小毯子,再少都不知道该怎么给她盖了.....em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:29
越大越操心啊
点击查看全文
萤火纷飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:30
roko 发表于 2012-4-24 22:23
<br/>跟我家一样,喜欢把脚抬高高的(基本上与床成90度直角甚至更高,快用手可以抓到的那种),然后用力一 ...
<br/><br/>呵呵,看来我们两家的宝宝都属于睡觉不老实类型的哦.......只要睡眠好也没事,关键是现在宝宝能翻身了,一晚上要醒好几次呢,伤不起啊,现在早上一起来,头都是晕滴......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:31
我家的也是这样啊,应该是小孩都这样吧,醒着的时候一下都不停的。
点击查看全文