要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请教准妈妈们,想证实官方好孕,哪种方法好点?

楼主: 卡卡V
655717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位准妈妈们,我月经推迟3天,早早孕弱阳,想去医院官方证实,是验血还是做B超呢?有的说现在做B超对胎儿不好,老妈说只要月经不来有怀孕反应就是有了,但是我想确定下是否宫内好孕,那样才能放心哦。

请问各位准妈妈都是怎么官方证实的呢?

点击查看全文
卡卡V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:56
Coco_Coco 发表于 2013-7-11 18:21
<br/>你这时间太短,B超根本看不到,抽血吧。。
<br/><br/>好的,我想看看是不是在宫内
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:08
最好是先验血查看HCG和孕酮,50多天时在B超吧,B超最好别做太勤
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 15:11
想早点知道的话验血就可以了~我是3月3日末次月经,4月1日的时候用试纸验弱阳,4月2日去医院抽血就证实了~
点击查看全文
卡卡V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:50
cathlin624 发表于 2013-7-12 15:11
<br/>想早点知道的话验血就可以了~我是3月3日末次月经,4月1日的时候用试纸验弱阳,4月2日去医院抽血就证实了~ ...
<br/><br/>恩 我现在两条杠一样的颜色,就没必要在验血了吧?想直接去做B超了
点击查看全文
卡卡V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:50
Emotiona 发表于 2013-7-12 15:08
<br/>最好是先验血查看HCG和孕酮,50多天时在B超吧,B超最好别做太勤
<br/><br/>恩好的,在等等去做B超。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:37
卡卡V 发表于 2013-7-15 09:50
<br/>恩 我现在两条杠一样的颜色,就没必要在验血了吧?想直接去做B超了
<br/><br/>现在做B超太早了,也看不出什么来~我最早做B超是快3个月的时候,如果两条杠一样的颜色,就肯定没问题了~~LZ好好在家养着吧~~晚些再做B超~
点击查看全文
卡卡V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:14
cathlin624 发表于 2013-7-16 10:37
<br/>现在做B超太早了,也看不出什么来~我最早做B超是快3个月的时候,如果两条杠一样的颜色,就肯定没问题了~~ ...
<br/><br/>我没忍住先去了,在宫内就放心啦。等3个月的时候在去看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 15:15
先验血wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文