要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

激素六项,泌乳素高了

楼主: 馨月童话
2930332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人自从来月经开始就周期不准,有过2个多月来一次的经历,但是从去年开始,变得有规律了,周期在40天左右。年底结婚后,开始备孕,自己服用了叶酸,不知道是不是叶酸的影响(后来数了一下一共才吃了9粒),月经到58天才来。但是期间我用排卵试纸测到过强阳。
本人老公在部队工作,分居两地,我只有在国假的时候才有时间去看他,像我这种周期不准的情况想要正好碰上真的挺难的,所以想先把自己的月经调理好,再考虑怀孕。
4月11日来了月经,一直到5月23日才来,期间一直用排卵试纸监测,也测到了强阳,另外也有双相体温,在月经结束后到排卵前都喝豆浆。
5月23日那次月经结束后,老是担心自己的有问题,6月16日到医院检查,做了阴超,检查结果都正常,另外我从网上买了金时半定量试纸,按照说明也测到了峰值。
7月9号来了月经,10号,月经第2天去医院做了激素六项检查,下面是检查结果。医生说泌乳素偏高了,但是还不需要吃溴隐亭,另外雌激素偏低,睾酮也有点高了。医生给我开了补佳乐跟黄体酮。我觉得会不会是泌乳素高了才抑制了雌激素,是不是先要降泌乳素呢,医生开的药还需要吃么,毕竟补佳乐是激素,吃多了不好吧。我要怎么办啊! 照片 004.jpg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 06:35 | 来自WAP
看不清你的单子,超出范围值了吗
点击查看全文
馨月童话 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:30
sjhmily 发表于 2013-7-17 06:35
<br/>看不清你的单子,超出范围值了吗
<br/><br/>参考值是127-637mIU/L,我测到的是807.6mIU/L
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:02
楼主,我也是泌高者。同命相怜啊,本想下个月怀孕了的,现在也没戏了,今天刚去医院查了 参考值是4-23  而我是45了,医生说我不是很厉害,可以不用吃药,先怀孕。但我比较担心,都说泌高者容易胎停,但我又不敢吃这药,这药吃了后就要一直坚持吃,不能停,如果停药后就会反弹,如果怀孕了药一直吃又怕对胎儿有影响 ,不吃又怕停胎,我真的纠心死了,今天买了二瓶溴隐亭,迟迟不敢吃,一直在网上搜泌高的问题,楼主,那个炒麦芽在哪里买的呢,我也想吃吃这个先,说能控制泌高。
点击查看全文
馨月童话 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:50
若叶叶 发表于 2013-7-20 16:02
<br/>楼主,我也是泌高者。同命相怜啊,本想下个月怀孕了的,现在也没戏了,今天刚去医院查了 参考值是4-23  而 ...
<br/><br/>我就在药店买的,卖中药的药店,我也正在吃,还不知道有没有效果
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:04
我的泌乳素也稍微偏高,前段时间去人民医院开了溴隐亭和维生素B6,拿回家还没开封就出差去了,准备出差回来再吃,结果发现怀上宝宝了,就没吃。全新未开包装的,总共94.32元,愿低价转让给需要的朋友。QQ595507134
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:07
陌° 发表于 2013-7-12 20:15
<br/>10天后再复查一下吧,不必一定要在经期,查之前的先天晚上不能洗澡,当然现在天这么热,不洗不现实哈,尽量 ...
<br/><br/>版主看看我这个:月经第三天刚查的泌乳素28.84ngml(参考值3.34-26.72),雌二醇16pg/ml(参考卵泡期24-114),医生说泌乳素偏高,没让吃药让下个月月经期去检查下这一项,雌二醇她说卵泡期没参考价值,其余四项正常,求解释哦,我月经周期正常,月经量也正常...  泌乳素不是月经期检查也行么?我看参考值没有按照生理期分段,但是医生说最好是月经期,我要不要换个省医院复查这一项啊。。。。还有月经期雌二醇偏低...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:09
馨月童话 发表于 2013-7-22 10:50
<br/>我就在药店买的,卖中药的药店,我也正在吃,还不知道有没有效果
<br/><br/>炒麦芽和大麦茶一样不?喝大麦茶行么
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:53 | 来自WAP
你这个泌乳素超得不多,其实根本无需理会。因为泌乳素在月经期就是会高一点,但是最好是复查一下,非经期也可以。雌二醇的话,有点低,虽然月经期最重要是FSH但是建议你下次复查这两项,现在不需用药。祝好:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:57
若叶叶 发表于 2013-7-20 16:02
<br/>楼主,我也是泌高者。同命相怜啊,本想下个月怀孕了的,现在也没戏了,今天刚去医院查了 参考值是4-23  而 ...
<br/><br/>我也是这样   现在先吃B6了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 15:44
馨月童话 发表于 2013-7-16 10:27
<br/>嗯,好的,我要等下次复查了再决定,你是70多,我换算成你的单位事38,暂时没吃药,在吃炒麦芽 ...
<br/><br/>炒麦芽吃的可有效果呀?我刚开始吃
点击查看全文