要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

4年多终于怀上了.

楼主: wtsbyds
1328428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst艾玛7月8日末次月经过了第5天老公说要不测测.不用了,4年来从来没测到过,不可能.这天月经依然没来.第6天一早测了下,妈呀2条鲜红的,不敢相信的又试了一条,还是2条.还是不敢相信,4年来一直没怀,还做了鲜胚也没成功,而且上个月才同房一次,排卵后第2天还爬了山耗了很多体力.这段时间一直在做腹肌运动怎么可能呢.当天早上就去了医院确定怀孕了.离2天HCG翻倍也好的.真是又激动又不敢相信,跟做梦似的.

姐妹们加油,相信自己.gst耐你
点击查看全文
wtsbyds (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:40 | 来自WAP
蛙蛙的宝宝 发表于 2013-7-12 18:30
<br/>楼主可否讲讲你的一路走来的经历?
<br/><br/>刚开始备孕了半年没怀我去医院查了说好的,又过了几个月还是没怀,换了医院检查还是好的。我就转中医看,说我激素不够不易怀,吃药再看,ABC三个套餐吃完依然没怀。这时一个多囊卵巢症g的朋友在看了一个中医专家一个月就怀上了,太不可思议了。又转去看那医生调理每天煮中药,吃了半年还是没怀,这时我开始怀疑中医了。就下决心做了个造影。(没怀孕过,没流产过医生说一般输卵管不会堵),但我还是决定排除这个问题去做了。结果说我右积水,左边我忘了什么情况。我就彻底放弃中医去看西医。西医直接就做了腹宫腔镜。结果是子宫内摸异位导致右测积水左边是通的。术后右侧通而不畅,左侧通的。自然杯孕半年还是没怀我就决定做试管。准了3个月
<br/>
<br/>移植了鲜胚结果还是没怀。就在这个月准备移植冻胎时发现自然怀上了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 12:01
接孕气,本周期好孕!wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 12:17
wtsbyds 发表于 2013-7-13 10:40
<br/>刚开始备孕了半年没怀我去医院查了说好的,又过了几个月还是没怀,换了医院检查还是好的。我就转中医看, ...
<br/><br/>em35楼主的经历还真是传奇呀,希望这样的奇迹也能发生在我身上,来沾点好孕,祝愿 您和宝宝都幸福,平安!
点击查看全文
美丽妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 12:28
wtsbyds 发表于 2013-7-13 10:40
<br/>刚开始备孕了半年没怀我去医院查了说好的,又过了几个月还是没怀,换了医院检查还是好的。我就转中医看, ...
<br/><br/>一路上很坎坷啊!em27不容易啊!还是守得云开见月明了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 12:36
秋斋雾色 发表于 2013-7-13 12:17
<br/>楼主的经历还真是传奇呀,希望这样的奇迹也能发生在我身上,来沾点好孕,祝愿 您和宝宝都幸福, ...
<br/><br/>加油,会成功的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 19:47
这样的好孕棒一定要接
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:22
接棒,借住LZ的孕期了~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:54
接棒啦,沾点孕气哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-25 19:57

<br/>Ricky诞生了,姐妹们要好孕。
点击查看全文