要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

和老婆吵架了 老婆肚子疼 怎么办??

3449320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下班回家嘴欠 说了些很难听的话 惹老婆生气了 现在老婆肚子疼 汗都出来了 但不让我管她 我该怎么办???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:39
送去医院看看啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:50
只要老公和我说话声音一响 我就会吓他说肚子痛 他就不敢发作下去了 哈哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:11
你真是欠骂呀~~~赶紧哄哄老婆啊!!!!以后不许这么干了!!!!!老婆为你十月怀胎,这个不能吃,那个不能动,这里不能去,那里去不了,吃不下,吃了吐,多难受啊,这是你们男人无法理解的!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 22:43
哄哄吧,孕早期更是要尽量别动气的,更不能哭,据说是会缺氧导致胎儿有问题的,虽然不是绝对,但都有机率的,不要做让自己后悔的事情,能上来发帖,也说明你是个好老公,快去哄哄,有点幽默感会让她笑得更快啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:45
谢谢麻麻们 现在老婆不生气了 以后我会努力不让老婆生气的 让宝宝能够健康的成长em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:46
辉辉の宝贝 发表于 2012-4-24 22:11
<br/>你真是欠骂呀~~~赶紧哄哄老婆啊!!!!以后不许这么干了!!!!!老婆为你十月怀胎,这个不能吃,那个不 ...
<br/><br/>教训的是 应该抽自己嘴巴em72
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:51
LZ 老老实实认个错吧,然后给老婆买好吃的,我老公跟我吵架都不认错,哼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:56
上医院啊 别动了胎气em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 23:00
扁肉小宝 发表于 2012-4-24 22:51
<br/>LZ 老老实实认个错吧,然后给老婆买好吃的,我老公跟我吵架都不认错,哼
<br/><br/>已经认错了 谢谢麻麻关心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 23:03
我头上有只角 发表于 2012-4-24 21:21
<br/>唉 我承认自己不是个好老公 这个时候和老婆吵架
<br/><br/>能醒悟就好,我老公惹我生气也没有觉悟.
点击查看全文