要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

和老婆吵架了 老婆肚子疼 怎么办??

3446720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下班回家嘴欠 说了些很难听的话 惹老婆生气了 现在老婆肚子疼 汗都出来了 但不让我管她 我该怎么办???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:15
需要直接送老婆去医院吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:17
好好哄哄老婆,承认个错。。。真的疼的受不了老婆会自己建议去医院的。。。孕期别惹老婆生气了,影响宝宝发育。。我怀孕老公再想发脾气都忍着。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:20
xineronline 发表于 2012-4-24 21:17
<br/>好好哄哄老婆,承认个错。。。真的疼的受不了老婆会自己建议去医院的。。。孕期别惹老婆生气了,影响宝宝发 ...
<br/><br/>唉 我之前也都好好的 今天就是嘴欠了 现在知道错了 但是老婆怎么都不理我了 就自己躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:21
唉 我承认自己不是个好老公 这个时候和老婆吵架
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:28
快去看看吧,如果是孕初期一定要注意啊!跟老婆说点好话呗!女人很好哄的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:28
因为生气而导致流产的人也是有的,要真是这样楼主就是后悔也晚了。多说几句好话,看情况吧!因为你老婆肚子疼成什么样我们都看不到。要是我就自己打自己的嘴,谁让自己嘴欠呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:35

RE: 和老婆吵架了 老婆肚子疼 怎么办??

我头上有只角 发表于 2012-4-24 21:21

唉 我承认自己不是个好老公 这个时候和老婆吵架

逗逗老婆,千万别她他继续生气。看来你也是老实疙瘩一枚,不会哄媳妇。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:35
我曾经8周时候自己生气,自己也没啥不舒服的感觉,当天下午就流咖啡色的东西哦,去医院看了B超,没事就放心了,医生还配了黄体酮,我也没吃,第二天就好了呢,前10周还是忍一忍吧,小心为好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:36
躺着没用,厚脸皮跟老婆说话,不理你也坚持守她身边。。我老公没在,不然让他给你出两招。。
点击查看全文