要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

多囊闭经

楼主: 播下好种
1876724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,现闭经,九个多月,最后一次月经还是打黄体酮来的,后面想想,激素用太多了,身体也开始发胖,于是,就没有再用了。
就去一个朋友介绍的中医那里看,看了到现在也差不多八个月了,一次月经都没有来,伤心死了。真的很无助,于是,打算先休息一个月先。
这一个月,我晚上要去跑一个小时的步,还有泡脚。先用运动来试下看看,看下有没有效果,再打听深圳有没有好的医院,好的中医,收费不那么贵的,打工的生活,资金真的是挺困难啊!

老天爷啊,这多囊是咋的一回事?太痛若了!
点击查看全文
七级宝宝 |
同感 这样的心情相互都能理解的 我现在闭经55天 吃了中药两幅也没有来 现在暂时不打算吃西药催月经 就先锻炼 喝豆浆
点击查看全文
播下好种 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
‘Y-1nG_。 发表于 2013-7-16 15:55
<br/>同感 这样的心情相互都能理解的 我现在闭经55天 吃了中药两幅也没有来 现在暂时不打算吃西药催月经 就先锻 ...
<br/><br/>gst嘿嘿嘿加油,动起来!
点击查看全文
七级宝宝 |
播下好种 发表于 2013-7-16 16:00
<br/>加油,动起来!
<br/><br/>悲催 结婚半年多了也没有怀孕 亚历山大 加油
点击查看全文
五级宝宝 |
播下好种 发表于 2013-7-16 15:03
<br/>亲爱的,我的脾气不好啊,动不动就急的,无名火估计,遇到一点事就急得。你嘱这种舒肝丸是吗? ...
<br/><br/>我就这样,前一句还好好的 ,后一句不一定说什么就给我惹生气了 ,生气了 ,就想摔东西,自己的气的还不行了 ,肝火太旺了 ,就是身体不好,我就一直吃这个了,感觉好多了 ,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
猪_。你只会哼哼 发表于 2013-7-18 11:35
<br/>我就这样,前一句还好好的 ,后一句不一定说什么就给我惹生气了 ,生气了 ,就想摔东西,自己的气的还不 ...
<br/><br/>你说的很对,我以前也是这样,莫名的邪火, 我准备吃点《加味逍遥丸》,也是疏肝的。肝火旺还容易长斑,在颧骨哪里。
点击查看全文
播下好种 (楼主)
foxmishy 发表于 2013-7-18 11:55
<br/>你说的很对,我以前也是这样,莫名的邪火, 我准备吃点《加味逍遥丸》,也是疏肝的。肝火旺还容易长斑, ...
<br/><br/>咱们都是莫名生气的MM啊,还好我总给我老公打预防针,说我要是随便发脾气,你别理我,不是我自己要生气的,是莫名其妙啊!
点击查看全文
五级宝宝 |
我备了两年了,唉,烦心,也不知道什么时候是个尽头!
点击查看全文
播下好种 (楼主)
颐露花开 发表于 2013-7-18 12:34
<br/>我备了两年了,唉,烦心,也不知道什么时候是个尽头!
<br/><br/>只要有希望,我们就不放弃。多交些朋友,多做一些自己喜欢的事情,把备孕的注意力给转移。
点击查看全文
一级宝宝 |
Hedy_oubao 发表于 2013-7-12 10:20
<br/>建议三个月以上中药没效果就换吧,最好能找那种中西医结合的,至少能看懂西医的检查报告,知道是怎么回事。 ...
<br/><br/>有没有好医生可以介绍?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
lili1986 发表于 2013-07-13 11:24
<br/>坚持锻炼身体,喝豆浆,月经会自己来的,我一年多没有自行来月经了,锻炼了一个多月,今天终于自己来了,虽然肚子很疼,一起锻炼吧
请问是喝黑豆浆还是黄豆浆?
点击查看全文