要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

多囊闭经

1875324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,现闭经,九个多月,最后一次月经还是打黄体酮来的,后面想想,激素用太多了,身体也开始发胖,于是,就没有再用了。
就去一个朋友介绍的中医那里看,看了到现在也差不多八个月了,一次月经都没有来,伤心死了。真的很无助,于是,打算先休息一个月先。
这一个月,我晚上要去跑一个小时的步,还有泡脚。先用运动来试下看看,看下有没有效果,再打听深圳有没有好的医院,好的中医,收费不那么贵的,打工的生活,资金真的是挺困难啊!

老天爷啊,这多囊是咋的一回事?太痛若了!
点击查看全文
九级宝宝 |
建议三个月以上中药没效果就换吧,最好能找那种中西医结合的,至少能看懂西医的检查报告,知道是怎么回事。
点击查看全文
播下好种 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
Hedy_oubao 发表于 2013-7-12 10:20
<br/>建议三个月以上中药没效果就换吧,最好能找那种中西医结合的,至少能看懂西医的检查报告,知道是怎么回事。 ...
<br/><br/>现在就准备要换了,因为是亲戚介绍的,所以我信任他,也听信了他中医很慢。另一方面,也是我怕了西医,老是打黄体酮的。所以才会看了这么久。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
坚持锻炼身体,喝豆浆,月经会自己来的,我一年多没有自行来月经了,锻炼了一个多月,今天终于自己来了,虽然肚子很疼,一起锻炼吧
点击查看全文
播下好种 (楼主)
lili1986 发表于 2013-7-13 11:24
<br/>坚持锻炼身体,喝豆浆,月经会自己来的,我一年多没有自行来月经了,锻炼了一个多月,今天终于自己来了,虽 ...
<br/><br/>你一年多不来,有吃药吗?我这个开始运动的,跑了五天的步了,还会继续下去。直到大姨妈来。
点击查看全文
楼主,我跟你一样啊,不打针不吃药都不会来月经啦!顶起!
点击查看全文
五级宝宝 |
亲爱的 ,我不知道你的脾气如何,我也是总闭经,说我肝火太旺,肝主血,我就一直吃柴胡舒肝丸,吃了大概8盒,停了100天的月经终于来了 ,而且正常了两个月,现在是第三个月,明天是月经期,不知道能不能按时来,希望对你有帮助,看中医吧~~
点击查看全文
播下好种 (楼主)
严重多囊求宝 发表于 2013-7-16 14:04
<br/>楼主,我跟你一样啊,不打针不吃药都不会来月经啦!顶起!
<br/><br/>我现在就是吃中药,都不来月经,悲催的,所以狠心停了。我以前就是打黄体酮打多了,现在不敢用激素的药了。你现在有在看医生吗?
点击查看全文
播下好种 (楼主)
猪_。你只会哼哼 发表于 2013-7-16 14:31
<br/>亲爱的 ,我不知道你的脾气如何,我也是总闭经,说我肝火太旺,肝主血,我就一直吃柴胡舒肝丸,吃了大概8盒 ...
<br/><br/>亲爱的,我的脾气不好啊,动不动就急的,无名火估计,遇到一点事就急得。你嘱这种舒肝丸是吗?
点击查看全文
播下好种 发表于 2013-7-16 15:00
<br/>我现在就是吃中药,都不来月经,悲催的,所以狠心停了。我以前就是打黄体酮打多了,现在不敢用激素的药了 ...
<br/><br/>我去年、前年都一边促排一边中药,今年一直吃中药,都没来月经,上个月等不及,又自己吃了达英,昨天刚吃完,不知道会不会来月经,准备运动去了,加油!
点击查看全文