要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

45天 阴超回来可见胚芽 心管搏动 孕酮低保胎中 求指点

1759417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月26末次月经  今天去抽血HCG78173.64  孕酮15.4     阴超:胚芽8mm  可见心管搏动  保胎中  我哭死了    因为去年有过一次胚胎停止发育做了稽留流产  末次月经结束后就没有避孕 就怀上了   求各姐们给正能量 给建议 我要哭晕了  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:40
你的比我老婆的好多了 他5月30日末次月经  明天去b超 等待审批 看我签名
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 18:25
美丽摩羯 发表于 2013-7-11 15:27
<br/>这个不是很低吧,你怎么比我还担心呢,你比我的情况好呢,我现在都觉得没关系的,一起加油吧 ...
<br/><br/>我去年有过一次,各种担心,一个下午都快哭晕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 18:26
安宁一生 发表于 2013-7-11 15:34
<br/>不要哭啊,有胎心了就好啊!不会有事儿的!
<br/><br/>谢谢亲的安慰 我也相信会越来越好的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 18:27
甲壳虫/:X 发表于 2013-7-11 16:26
<br/>你几号排卵的?
<br/><br/>我也不知道   就这样怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 18:28
荚吢 发表于 2013-7-11 16:37
<br/>哎呀,放心啦,孕酮好补得很,你看我签名上我的记录,降到10又补上来,降到10又补上来,哈哈,这次不敢停针 ...
<br/><br/>一起加油嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 19:10 | 来自WAP
作阴超要注意点呀?宝宝现在还很小,要是没有不适的话基本没问题的,就是孕酮低了点,得吃点保胎药的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:20 | 来自WAP
LZ情况跟我很像,这次怀孕天数隔一天,我也在补黄体酮!希望我们都能挺过去!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 17:47
楼主的情况比我还好啊,我今天孕45天,早上起来底裤一个拇指大的血印,去医院B超看到胚芽3MM,原始搏动比较弱,但是我HCG是25838,孕酮才11.7,我的数据比你还差呢,我很平淡地对待,我觉得咱们孕酮这么低的,宝宝还能看到胚芽和搏动,说明宝宝多坚强啊,坚持去打针吃药,没事的,一起努力 啊。我看网上很多人能看到胚芽和胎心的,孕酮有些低于10的都保胎成功,要努力哦。
点击查看全文