要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

上班or辞职

978531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆家娘家都让我辞职,可能是看我每天上班都愁眉苦脸的样子吧。工作不算累,一天八小时有事干,偶尔加班,但真的和同事相处不太愉快,都是男同事,一天到晚可以不说话,就是埋头苦干,不体谅女生,空调开的超低还让我冷就穿衣服。看别的宝妈都坚持到生,觉得自己是不是太脆弱了啊。希望我的心情不要影响我的宝……好想家好想家的说……要不要回麻麻身边去享享福呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:30
要是工资不高的话,就辞职或者病假吧,我觉得怀孕期间心情最重要了,开心就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:44 | 来自WAP
我怀孕上班那会不知道为什么心情莫名的烦燥,做什么事都静不下心来,我就把工作辞了,在家安心养胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 13:45
病假吧,要不保险都木法用啦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:54 | 来自WAP
如果公司福利待遇好,就请假吧!如果待遇一般就辞职,生完宝宝再找工作!  怀孕心情很重要,我上班的公司待遇不好,我怀孕三个月就辞职在家休息了,现在32周,等宝宝出生半岁的时候,我再出去找工作!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 13:56
同意楼上的,工作虽然不算辛苦,可是同事相处不好很影响心情啊,而且空调开那么低,万一感冒很麻烦啊,又不能吃药,所以待遇保险好就请病假,要是待遇保险一般就直接辞职算啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 14:08 | 来自WAP
偶跟楼主差不多,分工公司就我一女的,其他都是男人,不过俺是御姐,他们都听我的,神马开空调等小事我说了算,他们无异议,不过他们也挺好的,抽烟主动出去抽的。偶也比较强势,一些他们能干的事绝不包揽,叫我做我也拒绝,他们现在也不叫我做,能自己动手就自己动手的,嘿嘿,我感觉我孕期脾气好很多,尽量开心点,以免不好的情绪影响宝宝。楼主妹妹要放宽心哦,宝宝很坚强的,没那么脆弱的
点击查看全文
silentwheat (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 14:10 | 来自WAP
golin2056 发表于 2013-7-11 14:08
<br/>偶跟楼主差不多,分工公司就我一女的,其他都是男人,不过俺是御姐,他们都听我的,神马开空调等小事我说了 ...
<br/><br/>你好厉害噢,我们这不同,他们有活就给我,到点早早下班,留我一个,我也不懂拒绝,照单全收……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 14:13
看情况吧,我觉得宝宝最重要,怎样对宝宝好就怎样做!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 14:18
如果是私营公司只是打发时间上上班的那种就辞职吧,还怕以后生了娃还找不到工作么。开心顺心是最主要的。我快两个月了,已经提出辞职了,月底前就走人,嘿嘿。主要是午餐都是带饭吃的前一晚的饭菜,中午只有半个小时午休而且还是睡在几张椅子拼起来的上面呢!
点击查看全文