要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

7月5号人授,等待中,有咖啡色,怎么回事

楼主: wuliaozhang
3189590 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月5号下午做的人工授精,自然周期排卵,卵泡监测2.0*1.7,医生建议开始。 身体没有什么特殊的反应,但是8号左右下面突然出现鲜红,但是不浓的鲜血,医生查不出原因,后来昨晚又现咖啡色,怎么回事,吃了辣的有点便秘,没有白带啊,乳房胀痛啊之类的,怎么回事呢,请教大家?
点击查看全文
wuliaozhang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:39
今早我又测了一下,大白板,估计确实是没戏了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:55
wuliaozhang 发表于 2013-7-13 09:39
<br/>今早我又测了一下,大白板,估计确实是没戏了。。。
<br/><br/>测的早了一点吧,在等等,我现在都不敢测。我老公也不让我测。我准备十七号在测。人授完第十二天的时候
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:02 | 来自WAP
wuliaozhang 发表于 2013-07-13 09:39:02今早我又测了一下,大白板,估计确实是没戏了。。。
我也测了,白板!哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:34
身体没什么反应,只有空调着凉了,肚子有点不舒服。白板,应该是没有机会了吧。。。下次就是第三次了,我们各方面的措施都没有问题,第三次结果又会怎么样呢?发愁中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:10 | 来自WAP
看着白晃晃的早早孕心里真不是滋味!真的要准备第四次吗?情何以堪啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 12:08
今天就测有些早啊,再等等!我昨晚有一阵刺痛感,今天神马状况都没有了em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 12:18
有刺痛感应该是好的吧,大家都说可能是着床的迹象,按照时间来算,也应该差不多吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 12:22
还有什么办法能提高人工的成功率呢,发愁,我们已经严格按照程序和嘱咐来了,一点也不想最后被逼到做试管,打那么多针啊,而且试管也是个成功率的问题,另外,我们不能弄双胞胎,没法养啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 12:37
wuliaozhang 发表于 2013-7-13 12:22
<br/>还有什么办法能提高人工的成功率呢,发愁,我们已经严格按照程序和嘱咐来了,一点也不想最后被逼到做试管, ...
<br/><br/>成功双胞胎的是少数,试管一般只允许植入两个受精卵,大多还是一个!我也是怕疼很不想做试管,医生说我子宫有东西要做腹腔镜,不然影响着床,只答应给我做这一次!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 12:54
我有子宫肌瘤的,还3个,但是医生说不会影响怀孕,只要不是特大,不用处理。试管打针,取卵,尤其是取卵,遭罪呀,极度恐惧!
点击查看全文