要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

激动死我了,终于测到大卫强阳了

楼主: 康乃馨528
1269132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测排卵测了2个月没有看到过强阳什么样的,今天终于是见到传说中的强阳了,给姐妹们看看 %R%DU8S)~SGJZI792OTXV.jpg

点击查看全文
康乃馨528 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:33
这个月排卵推迟了7天,女人的所谓安全期真不靠谱啊,我现在可是理论上的安全期啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:05 | 来自WAP
是强阳,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:13 | 来自WAP
恭喜,接好孕
点击查看全文
康乃馨528 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:21
现在左下腹痛,不知道是不是在排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:26 | 来自WAP
梦寐以求的排卵强阳,求传染,一起好孕,哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:32
wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 14:45
求楼主分享经验,我已经大卫弱阳测了一个多星期了,见不到强阳什么样子,周期第21天了
<br/>是不是我测的时间不对啊,测之前几小时喝水,快崩溃了
点击查看全文
康乃馨528 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:50
呼呼猪宝宝 发表于 2013-7-11 14:45
<br/>求楼主分享经验,我已经大卫弱阳测了一个多星期了,见不到强阳什么样子,周期第21天了
<br/>是不是我测的时间不 ...
<br/><br/>没什么经验,就是一直测,还有测体温,体温一直没上升,开始以为这个月无排卵的,我是都第23天了,如果正常这个月19号左右都该来大姨妈的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-11 14:51
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 14:52
康乃馨528 发表于 2013-7-11 14:50
<br/>没什么经验,就是一直测,还有测体温,体温一直没上升,开始以为这个月无排卵的,我是都第23天了,如果正 ...
<br/><br/>em81好的,我再抱有一点希望吧,明天继续测
点击查看全文