要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

想生男孩的梦想那已经不是梦想了已经是事实了,只有在这里才能找到答案,想生女孩的一样能让你实现

8810194844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生男孩其实是我们中国的一个传统的思想个人都想要男孩,有的为了想要男孩怀上了做B超查不是男孩打胎就是最终的选则,其实不用去受那么大的罪,我可以帮大家来实现要男孩和女孩的梦想,

已经怀上的准妈妈请说出你和你老公的年龄一定要是虚岁,em25是那一年怀上的要说清,em25希望大家能遵守em25     〈在这里还要跟你们说清楚了怀孕的年龄和月经干净的时间月份一定要说准了,我是不会算错的,要是算的不对那就是你们说的年龄和月份有错,所以你们的虚岁年龄和月份一定要准确到100%连99%都不可以一定要100%100%这样才不会出错

注意最后一次的月经是农历什么时候来的什么时候结束的一定要说清楚了,结束后你们是第几天开始性生活的,我就可以告诉你们怀的是男孩还是女孩了(记住月经的始末和同房的日期一定要是农历的哦)

有想要生男孩的或女孩的加我〈一定要在怀孕之前加我怀孕之后就是神仙也改变不了〉

如果是想要男宝的请加QQ聊哈。     em25需要说明的是有些准妈妈一定要把自己的虚岁年龄说准了,拿不准的麻烦把自己的出生年月写出来,我自己算下,否则算出的结果有误也烦请不要怪我

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:36
我26老公28都是虚岁,2011最后一次来的月经是农历的4月10干净的,看你说的准不准是男孩还是女孩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:42
是在线等你怎么不跟我回
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:45
春天的到来 发表于 2012-4-24 21:36
<br/>我26老公28都是虚岁,2011最后一次来的月经是农历的4月10干净的,看你说的准不准是男孩还是女孩 ...
<br/><br/>你的小孩已经出生过了是个男孩,要帮我多顶顶,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:51
春天的到来 发表于 2012-4-24 21:42
<br/>是女孩你可以找熟人做彩超查查我说的准不准,准的话一定要给我多顶顶
<br/><br/>em25em25em25我上次去做三维,医生暗示的是男孩哦,生了才知道
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:53

楼主 我怀孕时候虚岁31 老公虚岁30 末次例假农历 10月27 四天后结束 月经周期一般33天

我们是排卵期那几天隔天同房的 这个怎么算啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:58
em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:00
春天的到来 发表于 2012-4-24 21:58
<br/>你的是那女孩
<br/><br/>em25em25em25楼主,我说的是B超了男孩,等生了才知道,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:01
麻麻虚岁23     粑粑虚岁33
<br/>末次月经2011年十一月初八-----好像是一个星期结束的,不太清楚
<br/>排卵日好像是十一月二十五或二十六,都有同房喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:03
我也来试试:我和老公怀孕时的虚岁是:我27,老公是30,末次月经阳历20110912,一般是七天干净,一周后开始同房,同房好像是9月底和10月的头两天,过了国庆节就没有同房了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:03
喔 补充一点  月经干净后至排卵日这段时间都有同房过
点击查看全文