要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

想生男孩的梦想那已经不是梦想了已经是事实了,只有在这里才能找到答案,想生女孩的一样能让你实现

8805144844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生男孩其实是我们中国的一个传统的思想个人都想要男孩,有的为了想要男孩怀上了做B超查不是男孩打胎就是最终的选则,其实不用去受那么大的罪,我可以帮大家来实现要男孩和女孩的梦想,

已经怀上的准妈妈请说出你和你老公的年龄一定要是虚岁,em25是那一年怀上的要说清,em25希望大家能遵守em25     〈在这里还要跟你们说清楚了怀孕的年龄和月经干净的时间月份一定要说准了,我是不会算错的,要是算的不对那就是你们说的年龄和月份有错,所以你们的虚岁年龄和月份一定要准确到100%连99%都不可以一定要100%100%这样才不会出错

注意最后一次的月经是农历什么时候来的什么时候结束的一定要说清楚了,结束后你们是第几天开始性生活的,我就可以告诉你们怀的是男孩还是女孩了(记住月经的始末和同房的日期一定要是农历的哦)

有想要生男孩的或女孩的加我〈一定要在怀孕之前加我怀孕之后就是神仙也改变不了〉

如果是想要男宝的请加QQ聊哈。     em25需要说明的是有些准妈妈一定要把自己的虚岁年龄说准了,拿不准的麻烦把自己的出生年月写出来,我自己算下,否则算出的结果有误也烦请不要怪我

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:43
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:43
em25em25em25楼主,开这帖子算男女的吗???
点击查看全文
用事实说话# (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:51
龙宝宝1989 发表于 2012-4-24 20:43
<br/>楼主,开这帖子算男女的吗???
<br/><br/>可以叫你免费的知道你现在怀上的是男孩还是女孩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:52
用事实说话# 发表于 2012-4-24 20:51
<br/>可以叫你免费的知道你现在怀上的是男孩还是女孩
<br/><br/>em25em25em25楼主,怎么算呢???提供哪些资料?
点击查看全文
用事实说话# (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:10

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:15
用事实说话# 发表于 2012-4-24 21:10
<br/>你和你老婆的年龄是多少,一定要的是虚岁,还有就是最后一次的月经是农历的什么时候来的什么时候结束的, ...
<br/><br/>那我第一个来算下,妈妈怀孕时年龄虚岁:23岁     爸爸年龄虚岁:25岁     最后一次月经农历:2011年9月5日来的,9月11结束的,同房日是9月25日开始的,然后要吗隔一天同房,要吗连续,具体我也忘记了
<br/>呵呵,谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:16
龙宝宝1989 发表于 2012-4-24 21:15
<br/>那我第一个来算下,妈妈怀孕时年龄虚岁:23岁     爸爸年龄虚岁:25岁     最后一次月经农历:2011年9月5 ...
<br/><br/>补充下,月经结束是9.13号结束的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:20
em40em40em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:22
用事实说话# 发表于 2012-4-24 21:10
<br/>你和你老婆的年龄是多少,一定要的是虚岁,还有就是最后一次的月经是农历的什么时候来的什么时候结束的, ...
<br/><br/>对了,月经周期是40天哦
点击查看全文