要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今早测出阳性,前2天内裤上有少量褐色分泌物,很迷惑,在线求助!

楼主: dorisfong
916113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,今天测出怀孕后心里一直很忐忑,由于我并没有打算怀孕,所以前2个月都在进行健康的运动减肥,每天跑步或跳有氧操,自我感觉运动量有点大,有时候还做仰卧起坐类的腹部运动。我的月经周期也不准,一般45天左右,今天是第50天了,我就抱着以防万一的心态去测了一下早孕试纸,很快呈现阳性,我简直不敢相信自己的眼睛,我每天流这么多的汗而且晚上也没有积极的做人。早饭过后我忍不住又测了一次,结果一样,而且第2条线很明显,很快就显示出来,几乎不用等。这是不是100%表示我怀孕了呢?今天坐在办公室一直想着这事,最早只有下班后才能去医院检查确定。(虽然我并没有准备好现在怀孕,但是如果确定有BB了,我和老公还是非常开心的,年龄也不小了。

最近一周我尿很频繁,我感觉有点奇怪,但是没有其他晨吐等早孕症状,所以也没想到尿频是因为怀孕了,我以为是我水喝多了。前天运动的时候隐约感觉尿道有个东西要掉出来一样,我以为是要来月经的血块,但是去厕所一看什么都没有,也没放在心上,现在想起来有点害怕,这会不会是不好的兆头?再往前2天内裤上能看到明显的少量分泌物,不是滴下来的, 跟白带质地硑不多,(如果没怀孕,月经期应该是7.5号左右)我一般来月经前都有这样,所以我也没放在心上,这样现象只出现了2天,昨天和今天大概观察了一下,已经没有褐色的分泌物在内裤上, 不会是流产什么的吧?新手很迷惑,在线等答案。em35

这是起床后测的,没开灯比较模糊,左边是C,右边是T。

早饭过后还是觉得不是真的,又测了一次。

点击查看全文
dorisfong (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:04
宝贝小马驹 发表于 2013-7-11 13:36
<br/>我今天是44天了。你放松点,心情对胚胎发育是有极大影响的
<br/><br/>我貌似跟你时间差不多呢!我上次的月经是5.21号来。
<br/>嗯嗯,晚上就能知道答案了~~~等不及下班了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:05
大浓浓 发表于 2013-7-11 13:46
<br/>褐色分泌物就是出血,楼主不要运动了,老老实实的卧床吧,去医院验血看看血值 ...
<br/><br/>啊,少量的也是出血吗?有点后悔最近加大运动量啊, 期待晚上的检查~~em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:11
观察吧,我刚怀上那两天也有点暗红色分泌物,两天后就没有了,后来就没管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:49
louny 发表于 2013-7-11 15:11
<br/>观察吧,我刚怀上那两天也有点暗红色分泌物,两天后就没有了,后来就没管了 ...
<br/><br/>嗯嗯,晚上去检查了,貌似没有什么,也排除了宫外孕的可能,算是松了一口气。
点击查看全文