要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今早测出阳性,前2天内裤上有少量褐色分泌物,很迷惑,在线求助!

915613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,今天测出怀孕后心里一直很忐忑,由于我并没有打算怀孕,所以前2个月都在进行健康的运动减肥,每天跑步或跳有氧操,自我感觉运动量有点大,有时候还做仰卧起坐类的腹部运动。我的月经周期也不准,一般45天左右,今天是第50天了,我就抱着以防万一的心态去测了一下早孕试纸,很快呈现阳性,我简直不敢相信自己的眼睛,我每天流这么多的汗而且晚上也没有积极的做人。早饭过后我忍不住又测了一次,结果一样,而且第2条线很明显,很快就显示出来,几乎不用等。这是不是100%表示我怀孕了呢?今天坐在办公室一直想着这事,最早只有下班后才能去医院检查确定。(虽然我并没有准备好现在怀孕,但是如果确定有BB了,我和老公还是非常开心的,年龄也不小了。

最近一周我尿很频繁,我感觉有点奇怪,但是没有其他晨吐等早孕症状,所以也没想到尿频是因为怀孕了,我以为是我水喝多了。前天运动的时候隐约感觉尿道有个东西要掉出来一样,我以为是要来月经的血块,但是去厕所一看什么都没有,也没放在心上,现在想起来有点害怕,这会不会是不好的兆头?再往前2天内裤上能看到明显的少量分泌物,不是滴下来的, 跟白带质地硑不多,(如果没怀孕,月经期应该是7.5号左右)我一般来月经前都有这样,所以我也没放在心上,这样现象只出现了2天,昨天和今天大概观察了一下,已经没有褐色的分泌物在内裤上, 不会是流产什么的吧?新手很迷惑,在线等答案。em35

这是起床后测的,没开灯比较模糊,左边是C,右边是T。

早饭过后还是觉得不是真的,又测了一次。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:57
咖啡色分泌物是不太好的征兆,不管你想不想要孩子,去抽血化验一下,并看看医生怎么说吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:59
恭喜好孕,孕期健康的运动不会影响BB,反而对以后生产有帮助;现在开始不要动太多了,前期胎盘不稳定,多卧床休息
点击查看全文
dorisfong (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:53
小崔宝 发表于 2013-7-11 10:57
<br/>咖啡色分泌物是不太好的征兆,不管你想不想要孩子,去抽血化验一下,并看看医生怎么说吧 ...
<br/><br/>嗯,今天只有下班后才能去了,现在心急想早点知道。
<br/>我一般月经前都会分泌物增多,尤其是来的前2天会有深色的附在内裤上,但是不是流出来的那种大量。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 12:53 | 来自WAP
我刚怀孕的时候也是尿频,后来才发现是怀了。。。楼主你去医院测一下血,虽说褐色分泌物很常见,但保险起见还是让医生判断
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:55
蓝絮2013 发表于 2013-7-11 10:59
<br/>恭喜好孕,孕期健康的运动不会影响BB,反而对以后生产有帮助;现在开始不要动太多了,前期胎盘不稳定,多卧 ...
<br/><br/>嗯,如果测试结果正确,照推算应该是怀孕一个月左右了吧,我现在是有点担心前2天内裤上少量的咖啡色分泌物,会不会是因为我每天的大量运动导致流产什么了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:04
宝贝小马驹 发表于 2013-7-11 12:53
<br/>我刚怀孕的时候也是尿频,后来才发现是怀了。。。楼主你去医院测一下血,虽说褐色分泌物很常见,但保险起见 ...
<br/><br/>是啊,压根儿没想到是怀孕了,但是又跟平时喝多了水的感觉不一样,感觉憋不住一样。
<br/>但是我没有晨吐什么的反应呢,还是有点担心早孕棒不准。只是昨天开始会比较嗜睡,你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:05
宝贝小马驹 发表于 2013-7-11 12:53
<br/>我刚怀孕的时候也是尿频,后来才发现是怀了。。。楼主你去医院测一下血,虽说褐色分泌物很常见,但保险起见 ...
<br/><br/>你怀孕几个月了呢?
<br/>晚上就去医院检查!最近我一个朋友流产了,有点怕空欢喜一场。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 13:36 | 来自WAP
dorisfong 发表于 2013-07-11 13:05:30宝贝小马驹 发表于 2013-7-11 12:53<br/>我刚怀孕的时候也是尿频,后来才发现是怀了。。。楼主你去医院测一下血,虽说褐色分泌物很常见,但保险起见 ...<br/>你怀孕几个月了呢? <br/>晚上就去医院检查!最近我一个朋友流产了,有点怕空欢喜一场。
我今天是44天了。你放松点,心情对胚胎发育是有极大影响的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 13:46
褐色分泌物就是出血,楼主不要运动了,老老实实的卧床吧,去医院验血看看血值
点击查看全文