要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝两个月泪囊炎还不好,求解啊!

楼主: shuyun
1747633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  从生下来不几天左眼睛就有眼屎和流眼泪,这两月了,上了药水和按摩还不好,难道是我按摩的不对,有同样的姐姐们吗,帮分析一下!
点击查看全文
shuyun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:29
Zy_girl 发表于 2013-7-11 13:22
<br/>我女儿就是一侧眼睛老是被黏住,之前一直帮她清理,但没有做过按摩眼内角下部,现在快9个月了还是常常会黏 ...
<br/><br/>宝妈,我宝还小,希望你看完告诉我大夫怎么说,谢谢!
点击查看全文
shuyun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:30
火日森~~英国 发表于 2013-7-11 10:56
<br/>人的每只眼睛和同测鼻道间有一连通的细管,称为鼻泪管。平日,人类产生的眼泪会经过鼻泪管在鼻道内得到吸收 ...
<br/><br/>谢谢宝妈!懂些了!
点击查看全文
shuyun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:31
韩小龙包 发表于 2013-7-11 13:42
<br/>持之以恒会好的,我家2月之前也是眼屎多,现在不会了~
<br/><br/>今天正好两个月,宝妈你们是怎么做的那?谢谢
点击查看全文
shuyun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:32
linghushasha 发表于 2013-7-12 10:35
<br/>大夫怎么说? 听大夫的
<br/><br/>大夫给开了眼药水,说现在小,如果还不好,让三个月去,好像能用液体冲洗。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:47
shuyun 发表于 2013-7-13 14:31
<br/>今天正好两个月,宝妈你们是怎么做的那?谢谢
<br/><br/>按摩,吃的清淡点,不过我家宝宝就是眼屎多点,其他还好~
点击查看全文
shuyun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:51
韩小龙包 发表于 2013-7-13 14:47
<br/>按摩,吃的清淡点,不过我家宝宝就是眼屎多点,其他还好~
<br/><br/>哦,谢谢宝妈!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 15:31
我家我忘了,好像是不到两个月按通的,老公天天按,没用,我就使了一次劲,就通了,话说下手挺重,眼药水一点没用
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:49
shuyun 发表于 2013-7-13 14:32
<br/>大夫给开了眼药水,说现在小,如果还不好,让三个月去,好像能用液体冲洗。 ...
<br/><br/>那就听大夫的。如果现在母乳的话,你吃饭尽量清淡点,别让宝宝上火。如果奶粉的话,建议给宝宝喝点清火宝一类的产品吧。每伴的很不错,金品系列还添加DHA,我家宝宝一直有喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 16:10
宝妈每天用力多按摩吧,轻轻按没用的,等4个月的时候还没好,再去看看,可能是泪道堵塞了,要做泪道探通手术(就是拿针管用水注入到泪道,把它打通)小孩子要吃苦头了,宝妈会很不忍心的,太痛苦了。。。我家就是做了2次才通的,有些小孩按摩会好的,希望不要去吃这种苦。。早日康复!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 16:52 | 来自WAP
我家四个月的时候自己好了…我是按他鼻子那个地方眼角…往下按一下就会有分泌物…如果没有眼屎只是眼睛泪汪汪不要用眼药水…坚持按摩会好的哦
点击查看全文