要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

月经一直不来,医生说宫寒,调理了半年了,不知道怎么办!有没有人可以帮帮我呀!

楼主: 王小Qi
6323672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新手,好多都不懂,求指教!
结婚大半年,之前月经一直正常,量也正常,每次比上月推迟一周左右,但是结婚以来月经开始不正常昂,去年9月来过之后连续三月没来,一位怀了,但是检查没有,后来去医院吃了黄体酮胶囊,在一月份的时候来了,以为正常了,结果二月又没来,就去吃中药调理,然后来了,医生建议多调理一段时间,三月继续月经前吃中药,结果没来,连续四月五月,六月换了一个医生,检查了激素等,都显示在正常范围内,医生让我量体温,结果说我宫寒,基础温度只有35.9---36.2 持续一周的重要和糖浆之后,6.28有红色,连续两天量稍后来月经了,持续8天,可是现在测体温还是很低,医生要求我吃了一些促排卵的药,过几天去B超测排卵情况,现在好担心,这样药物治疗下的排卵可以要孩子么?老公没有戒烟,我也没有吃叶酸,这种情况下究竟是要还是不要,当然了,前提还是要得测得出来才行!
之前11年怀孕过,但是由于不知道以为胃不舒服吃了好多药,结果没能要成就做掉了,后来月经到结婚前都一直很正常,为什么一结婚就这样了呢,有米有人能帮帮我啊,都担心了好久好久了,宫寒怎么办,这样是不是就是不孕啊?
点击查看全文
王小Qi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:08
多伦多的雾 发表于 2013-7-11 16:52
<br/>不要吃黄体酮 吃了这种激素会有依赖性 而且会影响生育 我以前也这样 后来西医开的丹楑逍遥丸 中成药 吃这个 ...
<br/><br/>黄体酮吃过一次,就是一月份的时候,后来胖了20斤,现在一直中药在吃,也没什么太理想的效果,六月二十八好不容易来了,上周五去做的B超,子宫什么的都正常,就是无排卵,而且内膜只有0.3,医生说太薄了,还不会排卵的,让我回家用试纸测,有了排卵再去医院,我都不明白什么意思。。。。我迷茫啊!怎么才排卵啊?而且我体温持续36.2左右,是不是不正常啊?该怎么办!
点击查看全文
王小Qi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:09
至尊外婆 发表于 2013-7-12 22:25
<br/>百度艾炙
<br/><br/>百度就可以么?有详细的解说吧?
点击查看全文
王小Qi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:10
︱.⒉з⒋_5 发表于 2013-7-14 10:34
<br/>我也是结了婚月经就不正常了,其实我个人觉得急着要小孩吃中药不顶用,又慢,
<br/>吃西药一来快,坚持去监测卵 ...
<br/><br/>急是不急,也还好,可总会不正常自己心里害怕,是不是就不会生了啊!有没有什么其他不舒服,怎么会这样呢。你现在是怎么办的啊?
点击查看全文
王小Qi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:11
妖精小希 发表于 2013-7-14 12:00
<br/>有没有哪位月经经过调理正常的?我也是月经从来不准,中药西药,吃了不知道多少,没有明显的效果。有经验的 ...
<br/><br/>同病相怜啊。。。。求解救啊。。。
点击查看全文
王小Qi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:15
简慕桐-黄妮儿 发表于 2013-7-14 13:33
<br/>楼主不来月经之后体重有增加吗?不来月经有很多原因的,如果你激素六项在来月经第二天三天抽血检查结果是最 ...
<br/><br/>我去年这个时候体重84,现在有100,增加了十几斤。激素查出来医生说正常的,她就是一致强调我体温太低,冷宫,就会不排卵什么的。各个医生说的都不一样,我半年换了好几个医生,目前这个医生吃了两幅药就来月经了,现在他就让我自己测排卵情况,说是内膜0.3太薄,没法排卵,我现在是摸不着头脑,迷茫的一塌糊涂!
点击查看全文
王小Qi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:16
种小宝 发表于 2013-7-14 13:40
<br/>我也是月经不准,正愁着呢,上次是5.22来的,到现在还没有,ZZY是白板,但是最近胸部有点涨,是怎么个情况 ...
<br/><br/>我感觉我什么都不懂,乱七八糟的着急!
点击查看全文
王小Qi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:18
简慕桐-黄妮儿 发表于 2013-7-14 13:43
<br/>我也一直再吃中药调月经,我是再12年夏天纵使吃凉的食物,工作压力大情绪不太稳定,总爱生气,突然体重增加 ...
<br/><br/>我感觉和你差不多哎,我以前也不注意,冷的辣的酸的吃得特别厉害。我体温只有36.2,我一度以为温度计坏了。。。医生也是说温度不上来就不会来月经不会排卵,我都不知道该怎么办,温度怎么才能上来啊?你现在是什么情况?好了么?
点击查看全文
王小Qi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:19
简慕桐-黄妮儿 发表于 2013-7-14 13:43
<br/>我也一直再吃中药调月经,我是再12年夏天纵使吃凉的食物,工作压力大情绪不太稳定,总爱生气,突然体重增加 ...
<br/><br/>我感觉和你差不多哎,我以前也不注意,冷的辣的酸的吃得特别厉害。我体温只有36.2,我一度以为温度计坏了。。。医生也是说温度不上来就不会来月经不会排卵,我都不知道该怎么办,温度怎么才能上来啊?你现在是什么情况?好了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:28 | 来自WAP
王小Qi 发表于 2013-07-15 21:18:35简慕桐-黄妮儿 发表于 2013-7-14 13:43<br/>我也一直再吃中药调月经,我是再12年夏天纵使吃凉的食物,工作压力大情绪不太稳定,总爱生气,突然体重增加 ...<br/>我感觉和你差不多哎,我以前也不注意,冷的辣的酸的吃得特别厉害。我体温只有36.2,我一度以为温度计坏了。。。医生也是说温度不上来就不会来月经不会排卵,我都不知道该怎么办,温度怎么才能上来啊?你现在是什么情况?好了么?
你体重和我一样都蒙增加二十斤,内膜我是0.4,我去西医那查了激素六项我孕酮低,雌激素也低,因为不来月经这些肯定不正常的,还有话说回来体重蒙增是典型内分泌失调导致的,身体游离脂肪压迫内脏,压迫不来月经,我中医的姑夫让我赶紧减肥,我体重恢复了月经自然来了还有一定不让我情绪波动,他给我开的都是补肾的药,肾虚就导致月经不调,你还得找好的中医调你的肾脏和脾,最重要的运动,你本身体重就不重,多数是脾和肾功能低,你应该去查下甲状腺功能和空腹血糖,甲状腺和糖尿病潜伏患者也会导致继发性闭经的,这两要没问题那最好了,你就乖乖找个好中医千万别急慢慢调,本来就不来月经憋的心烦意乱的,情绪也不好,吃中药你在着急那还怎么调理啊,我就之前急中医说我要急心情不好,都恶性循环了月经还是不会好的,西医大夫也说不给我用药西医基本都是激素药调理会让我更发胖,西医主动说让我找中医慢调理的,让我经常吃豆类补充大豆益黄酮,多休息,千万别吃西瓜,西瓜是嘴寒的水果!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:34 | 来自WAP
王小Qi 发表于 2013-07-15 21:19:37简慕桐-黄妮儿 发表于 2013-7-14 13:43<br/>我也一直再吃中药调月经,我是再12年夏天纵使吃凉的食物,工作压力大情绪不太稳定,总爱生气,突然体重增加 ...<br/>我感觉和你差不多哎,我以前也不注意,冷的辣的酸的吃得特别厉害。我体温只有36.2,我一度以为温度计坏了。。。医生也是说温度不上来就不会来月经不会排卵,我都不知道该怎么办,温度怎么才能上来啊?你现在是什么情况?好了么?
我是忽上忽下,最低到35.6我最高到36.5排卵的体温是有十几天提问一直在36.5以上那才是真正排卵了,你内膜只有0.3肯定不会来月经的不会排卵的,不要着急找个稳定的医生慢慢的调,大夫换多了你听的不同医生的医术你会迷茫的心更烦了
点击查看全文