要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345678跳转
[闭经]

月经一直不来,医生说宫寒,调理了半年了,不知道怎么办!有没有人可以帮帮我呀!

6320772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新手,好多都不懂,求指教!
结婚大半年,之前月经一直正常,量也正常,每次比上月推迟一周左右,但是结婚以来月经开始不正常昂,去年9月来过之后连续三月没来,一位怀了,但是检查没有,后来去医院吃了黄体酮胶囊,在一月份的时候来了,以为正常了,结果二月又没来,就去吃中药调理,然后来了,医生建议多调理一段时间,三月继续月经前吃中药,结果没来,连续四月五月,六月换了一个医生,检查了激素等,都显示在正常范围内,医生让我量体温,结果说我宫寒,基础温度只有35.9---36.2 持续一周的重要和糖浆之后,6.28有红色,连续两天量稍后来月经了,持续8天,可是现在测体温还是很低,医生要求我吃了一些促排卵的药,过几天去B超测排卵情况,现在好担心,这样药物治疗下的排卵可以要孩子么?老公没有戒烟,我也没有吃叶酸,这种情况下究竟是要还是不要,当然了,前提还是要得测得出来才行!
之前11年怀孕过,但是由于不知道以为胃不舒服吃了好多药,结果没能要成就做掉了,后来月经到结婚前都一直很正常,为什么一结婚就这样了呢,有米有人能帮帮我啊,都担心了好久好久了,宫寒怎么办,这样是不是就是不孕啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:34 | 来自WAP
我也被月经不调弄得心力憔悴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:52 | 来自WAP
不要吃黄体酮 吃了这种激素会有依赖性 而且会影响生育 我以前也这样 后来西医开的丹楑逍遥丸 中成药 吃这个不影响怀孕 你可以查查 一定要先让月经来了再说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 22:25 | 来自WAP
百度艾炙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:34 | 来自WAP
我也是结了婚月经就不正常了,其实我个人觉得急着要小孩吃中药不顶用,又慢,<br/>吃西药一来快,坚持去监测卵泡就可以了,个人认为喔,,o(≧v≦)o
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 12:00
有没有哪位月经经过调理正常的?我也是月经从来不准,中药西药,吃了不知道多少,没有明显的效果。有经验的JM分享一下了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 13:33 | 来自WAP
楼主不来月经之后体重有增加吗?不来月经有很多原因的,如果你激素六项在来月经第二天三天抽血检查结果是最准确的,如果不是这个时间测的很有可能不准,如检查激素无任何异常,你就要去看甲状腺功能是否出现异常,还有一项就是如果你体重在不来月经期间增加,你就要去查看你的空腹血糖和糖耐量是否正常。这三项是决定月经正常的关键因素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 13:40
我也是月经不准,正愁着呢,上次是5.22来的,到现在还没有,ZZY是白板,但是最近胸部有点涨,是怎么个情况啊???em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 13:43 | 来自WAP
我也一直再吃中药调月经,我是再12年夏天纵使吃凉的食物,工作压力大情绪不太稳定,总爱生气,突然体重增加导致我继发性闭经,后来中医调说我是肝脾不合,基本都是吃的健脾补气的中药,调理期间着急吃了一次黄体酮来月经了被中医训了一顿说我要再吃黄体没时候来月经,我只好乖乖吃中药调,现在补的我气血很足,我也再测基础体温,一直升不上去,体温上不去就不来月经,什么时候体温持续在36.7.8持续十天左右,月经就会来了,想来月经想让它正常睡眠一定正常、心情不能有波动、管住嘴少吃凉的食物、多锻炼身体,用中药温调,却的调呢不能着急。
点击查看全文
王小Qi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:05
番茄1127 发表于 2013-7-11 14:34
<br/>我也被月经不调弄得心力憔悴
<br/><br/>医院不停,医生也不停,六月二十八好不容易来了,上周五去做的B超,子宫什么的都正常,就是无排卵,而且内膜只有0.3,医生说太薄了,还不会排卵的,让我回家用试纸测,有了排卵再去医院,我都不明白什么意思。。。感觉要哭了!
点击查看全文