要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

美素奶粉怎么样,给宝宝喝过的妈妈进来聊聊

楼主: 雪baoer
1228228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前宝宝喝的雅培的,突然不喝了。。。打算换个牌子的奶粉,纠结换什么牌子的,美素的怎么样妈妈们进来聊聊了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:21
我家宝平时吐奶比较严重,喝美素更厉害了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:34
我家吃美素,觉得美素的营养不够,宝宝体重长得慢,现在换惠氏了
点击查看全文
雪baoer (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:40
lvdongxia 发表于 2012-4-25 15:11
<br/>我家美素,挺好,没惠氏的容易上火,长的也挺好,9个月,76CM,22斤。
<br/><br/>你们喝得美素哪的啊,荷兰还是港版的??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:45
就国内的美素,说港版的好,不过港版的美素说多数是印尼产的,上海的是荷兰的。我也不清楚,反正我们吃着挺好的。不过三段我还是准备换别的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:51
朋友送了一罐,进来学习一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:23
我家的不适合喝美素,一喝就拉肚子, 那一桶奶粉算是白买了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:51
我家宝宝喝英国版的爱他美,感觉还可以,便便也不错~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:22
我家从雅培换成美素,便便比以前好多了。
<br/>但是美素泡沫太多,我儿子又爱吐奶,真是很纠结啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:25
从出生一直吃的美素,6个月体检70CM,8.5KG,长得不错。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:02
我家混合喂养一直是一天一顿奶粉,之前喝的多美滋,现在换的荷兰美素,网上买的,还不错,宝宝喝的大便什么的都很好。
点击查看全文