要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

夏天的基础体温让我无法直视

楼主: abby_xu
1260141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从天开始炎热起来,我的体温就没正常过,以前排卵后的体温会明显上升到36.8-37度,但是自从开了空调睡觉以后,排卵后的体温就一直在36.7-36.8之间徘徊。弄的每天早上都会害怕体温不好。怀疑自己不是没排卵就是黄体不好。
点击查看全文
九级宝宝 |
我排卵后最高温度只有36.6度,排卵日期只有36.2,我今天还对老公说这个月没戏了这么低的温度。
点击查看全文
abby_xu (楼主)
八级宝宝 |
思文大方 发表于 2013-7-16 21:28
<br/>我排卵后最高温度只有36.6度,排卵日期只有36.2,我今天还对老公说这个月没戏了这么低的温度。 ...
<br/><br/>你这个可以了,温差有0.4度了。不管温度是多少,只要有温差,有明显的上升就行了。
点击查看全文
九级宝宝 |
abby_xu 发表于 2013-7-17 11:45
<br/>你这个可以了,温差有0.4度了。不管温度是多少,只要有温差,有明显的上升就行了。 ...
<br/><br/>今天五点半醒来测36.68, 测完继续睡,10点醒来又测,37.02, 这又是神马情况呀???
点击查看全文
八级宝宝 |
思文大方 发表于 2013-7-17 12:25
<br/>今天五点半醒来测36.68, 测完继续睡,10点醒来又测,37.02, 这又是神马情况呀??? ...
<br/><br/>是这样的,因为早上6点和早上7点测量,温度就会不同。时间越晚,温度越高,所以最好在固定的时间测量。
点击查看全文
七级宝宝 |
我这个月都没有到36.8,都是36.6-36.7徘徊,无语了都
点击查看全文
八级宝宝 |
琉璃疏影 发表于 2013-7-17 14:00
<br/>我这个月都没有到36.8,都是36.6-36.7徘徊,无语了都
<br/><br/>我是36.7-36.8之间徘徊,今天已经第16天了,这几天白带又特别多。不知道是不是要来YM了。
点击查看全文
七级宝宝 |
abby_xu 发表于 2013-7-17 14:25
<br/>我是36.7-36.8之间徘徊,今天已经第16天了,这几天白带又特别多。不知道是不是要来YM了。 ...
<br/><br/>据说白带多,有可能会好孕啊!有希望的!我连白带都没。哎!
点击查看全文
八级宝宝 |
琉璃疏影 发表于 2013-7-17 14:32
<br/>据说白带多,有可能会好孕啊!有希望的!我连白带都没。哎!
<br/><br/>但是有些说月经前也有白带的,搞不清楚。我今天去医院做过小便测试的,显示没有怀孕。不知道是不是测早了,上几个月都是18号来YM的。
点击查看全文
七级宝宝 |
abby_xu 发表于 2013-7-17 14:47
<br/>但是有些说月经前也有白带的,搞不清楚。我今天去医院做过小便测试的,显示没有怀孕。不知道是不是测早了 ...
<br/><br/>你几号排的,是不是太早了?
点击查看全文
八级宝宝 |
琉璃疏影 发表于 2013-7-17 14:49
<br/>你几号排的,是不是太早了?
<br/><br/>我也知道太早了,今天看中医,是医生要我去验的。我也没办法推辞。我应该是7月2号排的。
点击查看全文