要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

月经6.23日 最近应该是高温了,但是体温测量下来不超过36.4度 夏天睡觉开空调会影响体温吗?

1084821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前测了6个月的体温一直有排卵,双向体温

这个月在月经第12天的时候已经看到优势卵泡了

今天是月经18天,按照道理今天已经高温第三或者第四天了.

我用的是电子体温计

有姐妹们一样的吗???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:17
我25号来的月经,试纸测出的是9号排的卵。之前体温一直就是36.2左右,昨天10号测的是36.4多一点,今天11号测36.57.。。。我都怀疑我黄体是不是不好。。。。我用的是电子的口腔用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:00 | 来自WAP
~咪~ 发表于 2013-07-11 15:17:02我25号来的月经,试纸测出的是9号排的卵。之前体温一直就是36.2左右,昨天10号测的是36.4多一点,今天11号测36.57.。。。我都怀疑我黄体是不是不好。。。。我用的是电子的口腔用的
我也怀疑我黄体不良。。。害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:31
都有这个问题,我这月体温也偏低........以前盖毛毯睡觉,这月太热,没盖,不知道有影响吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 07:49 | 来自WAP
~咪~ 发表于 2013-07-11 15:17:02我25号来的月经,试纸测出的是9号排的卵。之前体温一直就是36.2左右,昨天10号测的是36.4多一点,今天11号测36.57.。。。我都怀疑我黄体是不是不好。。。。我用的是电子的口腔用的
我跟你的情况好像哦!今天体温36.54,用水银温度计测是超过了36的。但是上个月体温就比较好,这个时候差不多都要到38了,不知道是不是开空调的原因,最近都是通宵开呢,苦恼啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:40
今天 来事了,上个月是15号来的,不知道是不是有啥问题,唉,这次我打算去做个卵泡检测了.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:06
~咪~ 发表于 2013-7-11 15:17
<br/>我25号来的月经,试纸测出的是9号排的卵。之前体温一直就是36.2左右,昨天10号测的是36.4多一点,今天11号 ...
<br/><br/>你测基础体温几个月了啊?前面几个月正常吗? 我这几天体温和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:37
刺猬妹妹3421 发表于 2013-7-12 07:49

我跟你的情况好像哦!今天体温36.54,用水银温度计测是超过了36的。但是上个月体温就比较好,这个时候差不 ...

我这个月才开始测,前两个月都是用的试纸测的。。。好多都说不受空调影响,可是我月经完的最后一天天气不热没用空调都测到36.4左右,后来就一直整夜用空调温度反而低了月经后排卵前体温就一直是36.1到36.3之间。。。真是怕测得体温一天比一天低。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:44
无敌宝贝快来 发表于 2013-7-12 14:06
<br/>你测基础体温几个月了啊?前面几个月正常吗? 我这几天体温和你一样
<br/><br/>我这个月才开始测,前两个月都是用的试纸测的。。。好多都说不受空调影响,可是我月经完的最后一天天气不热没用空调都测到36.4左右,后来就一直整夜用空调温度反而低了月经后排卵前体温就一直是36.1到36.3之间。。。真是怕测得体温一天比一天低。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:50 | 来自WAP
~咪~ 发表于 2013-07-12 16:37:49刺猬妹妹3421 发表于 2013-7-12 07:49<br/>我跟你的情况好像哦!今天体温36.54,用水银温度计测是超过了36的。但是上个月体温就比较好,这个时候差不 ...<br/>我这个月才开始测,前两个月都是用的试纸测的。。。好多都说不受空调影响,可是我月经完的最后一天天气不热没用空调都测到36.4左右,后来就一直整夜用空调温度反而低了月经后排卵前体温就一直是36.1到36.3之间。。。真是怕测得体温一天比一天低。。。
上个月体温双向都很好,第15天降温大姨妈就来了。这个月确实让我混乱了,而且9号排卵试纸测到强阳安排AA,10号转弱又安排了AA,现在体温确实这样,不知道还有没希望呢!困惑啊!个人觉得开空调还是有一定影响的吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 16:47
~咪~ 发表于 2013-7-12 16:44
<br/>我这个月才开始测,前两个月都是用的试纸测的。。。好多都说不受空调影响,可是我月经完的最后一天天气不 ...
<br/><br/>我觉得空调还是会影响基础体温的。前几天开空调睡觉,早上体温就很低  ,昨夜睡觉么开空调,今天早上温度就是正常的高温了。
点击查看全文