要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

求各位JMM支招,我和老公都要疯了。

1505639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一直都很想要宝宝,这个月成功怀上,现在马上4周,而且去医院检查孕酮,HCG,全部都很好,但是妈妈不想我留这个宝宝,原因是老公从4月份开始一直吃治疗皮肤病过敏的西药(复方甘草酸苷胶囊,盐酸西替利嗪分散片,维生素c)维c肯定没问题,但是另外两种药我好担心,倒是孕前我也一直喝中药,不过那个中医就是专门看怀孕的,现在中药大家都不担心了,就是担心我老公吃的西药,看着他好纠结我也好难受,他给我说当时我给他说有宝宝了的时候他真的好高兴,本来这几天一直很高兴,就为这事每天做怪梦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 00:30
别轻易放弃,要相信宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 23:46 | 来自WAP
老太太乱操心,头胎哪能随便不要?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:22 | 来自WAP
小乐粑粑 发表于 2013-07-12 00:30:22别轻易放弃,要相信宝宝!
我绝对相信宝宝,如果是医生建议不要,或者唐筛和其他检查出问题那样我才会考虑,那样生出来也是折磨宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:48
老公吃药问题不大吧,我怀孕那个月老公还发烧输液呢,医生都说没事!不放心就咨询下优生大夫吧。妈妈不要乱吃药就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 18:56
没事拉, 我怀之前一个月还吃减肥药呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:02 | 来自WAP
没事的 前面影响非常小~你定期检查一项不落 就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:32
男人吃药没有关系的,只要能受孕都是质量过关的,劣质的会自然淘汰的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 20:56
好好咨询下医生,给宝宝一个机会!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:59 | 来自WAP
我怀孕同房的那天老公连吃几天消炎药,没事的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:32 | 来自WAP
既然你们都想要宝宝为什么还要老公吃药'''既然吃药为什么不避孕'''怎么对自己对宝宝这么不负责任?
<br/>话说回来,既然已经怀孕了,就踏实养着吧,有问题排畸就看出来了,现在担心也是瞎担心,对宝宝才不好呢
点击查看全文