要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

求各位JMM支招,我和老公都要疯了。

1501139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一直都很想要宝宝,这个月成功怀上,现在马上4周,而且去医院检查孕酮,HCG,全部都很好,但是妈妈不想我留这个宝宝,原因是老公从4月份开始一直吃治疗皮肤病过敏的西药(复方甘草酸苷胶囊,盐酸西替利嗪分散片,维生素c)维c肯定没问题,但是另外两种药我好担心,倒是孕前我也一直喝中药,不过那个中医就是专门看怀孕的,现在中药大家都不担心了,就是担心我老公吃的西药,看着他好纠结我也好难受,他给我说当时我给他说有宝宝了的时候他真的好高兴,本来这几天一直很高兴,就为这事每天做怪梦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:44 | 来自WAP
不要放弃。马伊利孕前还吃避孕药呢,孩子都健康的很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:51
男的吃药问题不大,因为受精的是优质精子。只要能受精着床都是好的,主要是女方要注意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 10:54 | 来自WAP
你吃的中药是可以怀孕的?还是调理的?若是调理的,建议不要这个孩子。我有先例的,胎停了,我姐姐今年也是如此,先兆流产没保住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 10:57
质量不好自己都会淘汰。。,不用你操心。。告诉医生就好。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:03
楼主加油哦 ,不要轻易放弃,可以多请教几个医生,再做决定也不迟em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 11:22 | 来自WAP
这个应该咨询医生啊 药物方面的事情太专业了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 11:23
孕前老公吃药影响不大,如果真有影响,也不会成为受精卵的,因为只有优秀的精子和卵子结合才能成为受精卵哦,,,呵呵,,不要担心啦,,,好好准备迎接小宝宝吧。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:53 | 来自WAP
前期吃的没关系的,何况还是宝爸吃的。没什么的要留住宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 12:11
放松心情,别你老公的要对宝宝没问题自己的担心反而对宝宝有影响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 12:29
问医生啊,自己又不是专业的纠结有用吗?看看医生怎么说!
点击查看全文