要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有牛妈准备要马宝的吗?85年的姐妹,有没有备孕群的?

楼主: 訫漁宝宝
26485125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有牛妈准备要马宝的吗?85年的姐妹,有没有备孕群的?  我4月自然流产,现在重新开始备孕。
点击查看全文
訫漁宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
麦兜/跳跳 发表于 2013-7-11 10:35
<br/>我也是属牛~前两天刚查出来抗精子抗体。。。很郁闷。。估计要避孕一段时间了。。 ...
<br/><br/>用中药调理吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是牛...楼主建个群吧
<br/>把我们一起拉进去
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
訫漁宝宝 发表于 2013-7-11 10:38
<br/>用中药调理吗?
<br/><br/>中西医结合吧。大夫给开了醋酸泼尼松片和VC、VE、钙片,还开了中药~。。。反正现在也没什么感觉了,先治治再说吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
85牛妈,29排卵,还在等结果,希望姨妈去度假
点击查看全文
訫漁宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
camdey 发表于 2013-7-11 10:48
<br/>85牛妈,29排卵,还在等结果,希望姨妈去度假
<br/><br/>祝你好孕,让我们也沾点孕气
点击查看全文
訫漁宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
快乐天使23 发表于 2013-7-11 10:47
<br/>我和楼主一样,也是之前有过流产的经历,现在虽然在准备备孕,但是害怕那次流产的经历会给我的身体带来不好 ...
<br/><br/>没有哦  我流产后 一直是食补的  中药调理可以试试看的 很多姐妹都有中药调理过的
点击查看全文
訫漁宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
麦兜/跳跳 发表于 2013-7-11 10:41
<br/>中西医结合吧。大夫给开了醋酸泼尼松片和VC、VE、钙片,还开了中药~。。。反正现在也没什么感觉了,先治 ...
<br/><br/>放松心情,宝宝在等你们呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主建个群嘛,我也是牛牛,去年6月胎停,一年了,下个月也开始备孕了,楼主建个群大家交流下啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是牛牛,也打算明年生个马宝,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
85的报到,备孕第一个月,等开奖。。。
点击查看全文