要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有姐妹14周还在吐的么?另求问现阶段需要补什么?

589416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

我今天已经14W+2D了,昨天晚上的时候突然又吐了,很凶的那种,前两天也吐过一次。相比11周的时候频率少多了,但是还是偶尔会时不时的吐一下,而且全部在晚上吐......就算不吐的时候,胃里还是依旧有一些不舒服的感觉,不知道有没有姐妹和我一样?em46
还有就是想问一下姐妹们现在都在补什么呢?我是前三个月一直在吃爱乐维,爱乐维里的叶酸成份0.8毫克,这个量是最大剂量了。之前在医院的展板上看见说补多了也不好,会引起乳腺疾病,所以三个月以后我就不吃那个了。还看见有的姐妹说要补钙神马的,我对相关的产品真是很无知,想请教一下姐妹们,从4个月左右开始要补些什么呢?麻烦给推荐个口碑好的产品呀~再次感谢哦~em32
最后祝福咱坛子里的宝宝们都足月健康~还没好孕的姐妹快快接下好孕棒~em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 09:56
早收灯火梦倾城 发表于 2013-7-11 09:38
<br/>那难怪了,其实我觉得不用太刻意补什么,我尽量食补的,比如多吃牛肉补铁,吃各种蔬菜水果也都挺好的。4 ...
<br/><br/>这样哦,那回头我也吃一些牛肉,我平时吃牛肉好少,羊肉到是没少吃。其实我甲状腺功能一直都挺好,这次建卡抽血也是正常的,不过还是不敢多吃海产品,左右都是为了孩子啊。复合维生素之前吃的爱乐维,我是怕叶酸补多了,那个成份本来就是最大值了。不知道宝妈你有什么其他品牌的维生素给推荐一下么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:17
小仔仔爱吃桃 发表于 2013-7-11 09:56
<br/>这样哦,那回头我也吃一些牛肉,我平时吃牛肉好少,羊肉到是没少吃。其实我甲状腺功能一直都挺好,这次建 ...
<br/><br/>我吃玛特纳,含量更高,怕过量,我都只吃半颗的。少一点总比过量好,平常吃的蔬菜水果基本也都含有维生素叶酸之类的。海鱼应该还好,一周一次应该也不算多,吃海鱼尽量吃小的,大的汞含量过高。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 10:21
早收灯火梦倾城 发表于 2013-7-11 10:17
<br/>我吃玛特纳,含量更高,怕过量,我都只吃半颗的。少一点总比过量好,平常吃的蔬菜水果基本也都含有维生素 ...
<br/><br/>谢谢了哦~受益匪浅em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 11:56
小仔仔爱吃桃 发表于 2013-7-11 09:01
<br/>15周以后是不是就开始看什么都好吃啦~我现在食欲都是一般般,吃什么还会有点恶心。我是现在每天晚上都喝 ...
<br/><br/>没有补什么营养,每天晚上酸奶是固定的。牛奶喝不下,酸奶是助消化的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 09:33
小仔仔爱吃桃 发表于 2013-7-11 09:20
<br/>我现在也是平的呐~我是胖宝妈,所以本来就不显,别着急,到了五六个月,换按都按不下去的我昨天 ...
<br/><br/>我昨天也买了胎心仪 估计明天到  之前胎停在10周   担心呀 天天盯着小腹瞧 就是不见长  老公都说我神经病了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 09:33
早收灯火梦倾城 发表于 2013-7-11 09:39
<br/>不要太紧张,我20周的肚子就跟别人吃饱的肚子一样。12周宝宝才7厘米左右呢。 ...
<br/><br/>好的 谢谢宝妈  期待肚子大起来 wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 10:20
喊她青青 发表于 2013-7-12 09:33
<br/>我昨天也买了胎心仪 估计明天到  之前胎停在10周   担心呀 天天盯着小腹瞧 就是不见长  老公都说我神经病 ...
<br/><br/>我也是有点,不过我胖啊,肚子脂肪厚啊,所以本来就不太明显。我胎心仪昨天到了,咱可真没有大夫那个手法一会儿就找到,我真是费劲半天好不容易找到了,然后听一会儿孩子就蹦蹦跳跳得跑别处去了em16也给老公听了听,给他激动得不行,大晚上十点开始打扫屋子,说浑身的力气用不完啊,连厨房的灶台都擦得闪闪发光!大早上不到六点就起床遛我家两只狗狗去了,瞧给他激动的多勤快,以后要天天给他听才是啊em32
点击查看全文