要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

各位姐妹们,我想问一下你们的宝宝耳屎是什么样的?

楼主: 安静等待222
2032727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,你们宝宝的耳屎是什么样的?我家宝宝四个月时是糊状的,褐色。
点击查看全文
安静等待222 (楼主)
九级宝宝 |
九爱宝贝 发表于 2013-7-21 02:18
<br/>是不是黄色 糊糊 将来会狐臭阿
<br/><br/>不知道啊,就是怕怕啊!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 |
莫莫de摆渡 发表于 2013-7-11 09:40
<br/>有三种可能的,一是天生就是这样的,就是油耳,耳屎一般都是粘糊糊的,油性比较大,而且多伴有狐臭的发生。 ...
<br/><br/>你好,糖耳朵会伴随狐臭? 天啊,我家女宝啊,怎么随她爹了。狐臭遗传?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
安静等待 我加不上你阿 好像青春期才能确定
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
linghushasha 发表于 2013-7-26 00:04
<br/>你好,糖耳朵会伴随狐臭? 天啊,我家女宝啊,怎么随她爹了。狐臭遗传? ...
<br/><br/>有可能遗传,所以才怕怕!
点击查看全文
十四级宝宝 |
金黄色,糊糊的,经常就在耳孔边缘,拿棉签直接清理了。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 |
安静等待222 发表于 2013-8-1 10:28
<br/>有可能遗传,所以才怕怕!
<br/><br/>哎~我妈也是糖耳朵,腋下略有气味,但要贴近才能闻到。可能我身体里有隐形基因吧,再加上她爹是,所以她就有了。我对象腋下做了手术,去除了。但疤痕比较难看,而且听他说当时超受罪。真不希望我闺女受这种罪。
点击查看全文
九级宝宝 |
linghushasha 发表于 2013-8-1 11:23
<br/>哎~我妈也是糖耳朵,腋下略有气味,但要贴近才能闻到。可能我身体里有隐形基因吧,再加上她爹是,所以她 ...
<br/><br/>保佑保佑!!em25
点击查看全文
九级宝宝 |
九爱宝贝 发表于 2013-7-26 20:29
<br/>安静等待 我加不上你阿 好像青春期才能确定
<br/><br/>加我QQ啊2023478641
<br/>
点击查看全文