要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

有没有妈妈感冒了还给小孩喂奶的啊

楼主: Dior_、_娜
1317036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81我好像有点感冒了,现在还在给小孩喂奶,吃的维生素C。  除了RT,别的不吃,用勺子喂也喂不了。有没有妈妈感冒了还喂奶的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:28
我也是感冒发烧,打针后医生让我过最少二个小时喂奶呢,吃药后也是要最少隔二个小时,喂奶的妈妈伤不起啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:35
喂过,带口罩喂的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 23:01
我感冒2次了,还是一直喂奶,喝点姜母茶也没吃药,宝宝发烧了一次,一晚上就自己好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 23:19
感冒可以喂奶!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 23:35
可以喂奶,要戴口罩,以免呼吸传染宝宝!宝妈如果严重的话建议去医院做个检查,确定是什么引起的感冒,让医生对症下药,除了含有沙星的药,其他的药对宝宝影响都不大。我前几天感冒就耽误了,吃的药也不对症,最后到医院验的血,又打了两天点滴才好的,一直坚持给宝宝喂母乳,宝宝一点事都没有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:46
没事的,可以喂的,我还在月子里就感冒发烧,还继续喂奶,喂的时候戴口罩,感冒主要是通过呼吸道传染。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:07
照喂不误,越感冒越要喂,只要妈妈不吃药。
<br/>妈妈感冒的话自身会产生抗体,通过母乳喂给宝宝,宝宝的抵抗力也会增强。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:08
没事儿的,我喂的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 18:01
带着口罩喂 没事 我感冒了2次都喂了  ~~
<br/>尽量还是别接触宝宝···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:17
可以喂的,其实在你感冒症状发出来前病毒已经传给宝宝了,现在坚持喂母乳反而是把你的抗体传给宝宝,我当时没有吃药,就用新鲜蒲公英煮水喝,一个多星期就好了!母乳的时候注意不要对着宝宝就行了!
点击查看全文