要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

有没有妈妈感冒了还给小孩喂奶的啊

1316636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81我好像有点感冒了,现在还在给小孩喂奶,吃的维生素C。  除了RT,别的不吃,用勺子喂也喂不了。有没有妈妈感冒了还喂奶的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:54
有,继续喂,医生说没事的,大人感冒吃板蓝根冲剂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:57
半个月前我和宝宝都感冒了,可是还得喂奶,因为他不会吃奶嘴。不知是不是我给他传染的,总之这次我的感冒很严重。宝宝最后咳成肺炎,治疗半个月了,现在基本好了,可是我却耽误了,咳得还很厉害,今天开了三副中药,但愿管用。现在想想宝宝之所以一直不好,可能是因为我感冒,奶水有病菌。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:58
我生完宝宝都感冒三次了 还是坚持给宝宝喂。宝宝好好的 别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:00
喂的 妈妈的奶小孩是免疫的 不会过着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:03
じ☆ve壞壞 发表于 2012-4-24 20:54
<br/>有,继续喂,医生说没事的,大人感冒吃板蓝根冲剂
<br/><br/>同意,没有发烧就可以!我经历过,热热的板蓝根喝了,捂出汗来就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:21
没关系的,你如果觉得自己不舒服可以喝点姜水放点红糖,宝宝吃奶没事的放心吧
点击查看全文
Dior_、_娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:46
383199299 发表于 2012-4-24 21:21
<br/>没关系的,你如果觉得自己不舒服可以喝点姜水放点红糖,宝宝吃奶没事的放心吧 ...
<br/><br/>已经在流鼻涕了,还有点冷的感觉。是生姜红糖水吗?有用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:51
喂吧,没事的,我被人传染的流感都喂奶的,宝宝没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:03
我家小妞八个月的时候第一次感冒,可能是被她爸爸传染的,他们爷俩感冒刚好,就轮我感冒了,还发烧,烧到了39度,担心不能喂奶,我妞也不吃奶瓶的,去医院看了下,医生说没问题的,发烧也可以喂,但是最好带口罩,再就是给我开了清开灵冲剂,这个是中成药,可以喝的,还开的退烧药我就没用怕对宝宝有影响,我买的退烧贴,用了二贴就退烧了。
点击查看全文