要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕三周有腰疼

楼主: AH1225
来自WAP |举报
885829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题, 很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我今天早上刚看了医生,小腹左边或者右边有时候会疼,能忍受,但是最近一直有,腰也酸疼。问大夫,就回我俩字儿:没事儿!我于是又问:我小腿抽筋儿,膝盖酸疼是缺钙吗?人又回我一句:那你去看骨科吧。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
小土豆妈咪 发表于 2013-8-5 14:07
<br/>我今天早上刚看了医生,小腹左边或者右边有时候会疼,能忍受,但是最近一直有,腰也酸疼。问大夫,就回我俩 ...
<br/><br/>哈哈~真让你去无奈~我也是32天了,腰酸,小肚子左边或右边时不时的痛一下,还想着去医院问医生呢。看来还是算了,等月底直接去做B超得了~
点击查看全文
slplmm 发表于 2013-8-7 11:26
<br/>哈哈~真让你去无奈~我也是32天了,腰酸,小肚子左边或右边时不时的痛一下,还想着去医院问医生呢。看来 ...
<br/><br/>恩。现在的大夫没法说。我小腿抽筋儿,膝盖酸,直接回我:那你看骨科去吧。哈哈!没辙!不过可以肯定的是,咱们这种轻微腹痛属于正常反应。到时候B超再看看吧。
点击查看全文
小土豆妈咪 发表于 2013-8-8 09:46
<br/>恩。现在的大夫没法说。我小腿抽筋儿,膝盖酸,直接回我:那你看骨科去吧。哈哈!没辙!不过可以肯定的是 ...
<br/><br/>今天zzy孕测强阳,肚子倒是一点感觉都没有了,除了会困,也不恶心,宝宝真是体贴啊^_^一起加油哦!
点击查看全文
后腰酸,容易乏力、困;腹胀
点击查看全文
slplmm 发表于 2013-8-8 18:20
<br/>今天zzy孕测强阳,肚子倒是一点感觉都没有了,除了会困,也不恶心,宝宝真是体贴啊^_^一起加油哦! ...
<br/><br/>哈哈,那就好,不恶心就少遭罪呢。我今天是6周+1天,也没有任何孕吐反应,也不恶心,能吃能睡的。就是腰酸背痛,小肚子胀,其他没啥。。。。
点击查看全文
图图优优 发表于 2013-8-9 10:26
<br/>后腰酸,容易乏力、困;腹胀
<br/><br/>同感同感~~
点击查看全文
小土豆妈咪 发表于 2013-8-5 14:07
<br/>我今天早上刚看了医生,小腹左边或者右边有时候会疼,能忍受,但是最近一直有,腰也酸疼。问大夫,就回我俩 ...
<br/><br/>周六去看产科医生,回答惊人的相似,俩字“正常”“没事”
点击查看全文
图图优优 发表于 2013-8-12 11:06
<br/>周六去看产科医生,回答惊人的相似,俩字“正常”“没事”
<br/><br/>对对!我一开始害怕有啥不正常的,孕早期妈妈都这样,很担心这样那样的,倍加小心,结果大夫直接来了个:没事儿!正常!那好吧,咱就踏踏实实的小心安胎,等过了12周就好了。哈哈加油!加油!
点击查看全文
小土豆妈咪 发表于 2013-8-12 09:41
<br/>哈哈,那就好,不恶心就少遭罪呢。我今天是6周+1天,也没有任何孕吐反应,也不恶心,能吃能睡的。就是腰 ...
<br/><br/>是啊,现在是五周+2天,一点也不会孕吐,也不恶心。就是总是吃吃。爱睡觉。腰偶尔酸痛,小肚子偶尔有点小拉扯的感觉。不知道下周会不会开始孕吐。期待中~PS我老公的孕期反应和我一样~
点击查看全文